En casa hay gustos para todo, uno con mucho chocolate, otro sin chocolate y con azúcar, otro con muchísimo chocolate, y otra mejor sin chocolate y sin azúcar.
¿Y a vosotros cuál os gusta?
CUPCAKES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
He utilizado la receta de las magdalenas de nata y las he decorado con chocolate con leche Nestlé, con chocolate Nestlé Postres, y con chocolate blanco Milkibar (de las tabletas aptas de antes).
Los confetis son de Jesús Navarro , y azúcar de color azul con colorante de Vahiné.
Pues no se por cual me decantaría, la verdad es que adora los cupcake, y me comerñia uno de cada. ¿Puedo?
ResponderEliminarBesos
Pero que cosa tan ricaaaaaaaaaaaaa!!! Los ojos se me han quedado pegados a la pantalla. Fantásticos los cupcakes.
ResponderEliminarUn besiño.
Ohhh ese chocolate goteando..ufff es demasiado para mi con la gula que me ha entrado viendo tus fotos...un besito
ResponderEliminarA mi? a mi me gustan todos!! que hermosos te han salido y que bueno sin gluten, para todas las necesidades!! Cariños
ResponderEliminarDivinooooooos wapa no se cual escogeria ,todos estan pa comerselos.
ResponderEliminarVoy a seguir poniendome al dia con las cosas que has exo.
Bicos mil wapa.
Mucho chocolate para mi jejejej. Se ven divinos.
ResponderEliminarUn saludo
Totalmente espectaculares! me dio unas ganas de tomar uno de la pantalla!!
ResponderEliminarbesos
Gaby
A mi me gusta el de chocolate jiji. Qué cosa más deliciosa! No puedo visitarlos sin desayunar, por Dios, :)
ResponderEliminarun beso guapa,
Me gustan todosssss.
ResponderEliminar¡Qué pintaza tienen storch!
Besotess.
Pues yo no puedo elegir así que le doy un bocado a cada uno! te han quedado muy bonitos, me encanta el azúcar azúl :) besos
ResponderEliminarA estas hora, con un buen café o leche, nos comeríamos estas delicias.
ResponderEliminarLa fotografía no engaña, y se ven deliciosos con ese chocolate ¡Que suerte tiene tus ratones!
Besotes
Ana y Víctor.
Menuda pinta!!!! yo creo que me comeria cualquiera de las opciones que has planteado.
ResponderEliminarBss
que rico ¡¡...de buena gana me comía yo uno jejeje,.. besitos bego
ResponderEliminarque deliciaaaaaaa
ResponderEliminarJo que cremosidad ese chocolate que brillo, yo n sé hacer cupcakes, sólo la magdalena de debajo, pero veo q es todo un arte me encantaría aprender. Besos
ResponderEliminarQue pintaza¡¡¡¡ y yo pensando en ponerme a régimen¡¡¡¡¡¡ Tengo pendiente experimentar con las "cupcakes" que siempre tienen una pinta de escándalo y me las zamparía todas,
ResponderEliminarBesotes
Inma
Me llevo uno de cada para probar, pero los de chocolate seguro que son los que más me gustan.
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitos adornados con tanto color.
Besos.
Madre mia que pecado tus cupcakes; yo sin duda me quedo con el de chocolate, y si es negro mejor que mejor. Con tu permiso me lo llevo para merendar. un besico.
ResponderEliminarJooo se me hace la boca agua!! Ke pinta!!
ResponderEliminartienen todos muy buena pinta, yo no sabría cuál elegir, probablemente el "con mucho de todo" jeje.
ResponderEliminarun beso
Y yo que quería hacer algo parecido, pero la glasa y demás me echaban para atrás...ni caer en que con el chocolate fundido queda mejor y encima, muchooooo más rico.
ResponderEliminarTe han quedado preciosas
Bicos
MADRE MÍA. Mis madalenas quedan de lo más pobre comparándolas con las tuyas, pero lo que está claro es que probaré esta receta, a ver si suena la flauta. Eso sí, confío, espero y cruzo los dedos porque así sea, que por el hecho de no hacerlo con la dichosa termomix el resultado no se chafe (en el sentido figurado y en el literal de la palabra).
ResponderEliminarSobre los chocolates y decoraciones que has empleado, el chocolate milkibar ya no es apto? Es que siempre me queda la duda y acabo yendo a lo seguro (y caro) que son las tabletas del Corte Inglés. Y más.... no tenía idea de que los confetis y demás cosas para decorar de Mandarín eran aptos (es que no lo he mirado, la verdad). A partir de ahora en mi despensa repostera habrá variedad de esto....
Besos dulces, que acabo de robarte uno de chocolate negro! :-D
Se ven geniales todos. Bss.
ResponderEliminarWuahhhhhh¡¡¡¡¡¡¡que delicia,se ven riquísimos,me los llevo a mi cocina,
ResponderEliminarun besito wuapetona.
nada mas ver la foto, he venido corriendo.. pero ya no queda.. eso es una golosina, otra cosa no es.. me encanta.. y te han quedado muy bonitos.
ResponderEliminarbesos
Se ven deliciosos, para todos los gustos como tiene que ser.
ResponderEliminarUN beso!!!
Huyyyyy... pero que apetecibles se ven....
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, y seguro que están riquísimas.
Besos
Una de cada, por favor!!
ResponderEliminarQue ricos pastelitos,los colores son muy llamativos , se antoja darles un bocado, jeee jee
ResponderEliminarLos tengo que hacerrrrrrrrr<!! Hermosos, Besos Simonetta
ResponderEliminarYo, como ya han dicho por ahí, me llevo un par de cada y así opino. Que pinta!!!! Si casi se huelen desde aquí!!!
ResponderEliminarSusana el chocolate blanco de Milkibar ahora viene en su etiquetado que puede contener trazas de gluten.
ResponderEliminarGRACIAS POR VUESTRAS VISITAS Y VUESTROS COMENTARIOS.
BESOS A TODOS.
jo que envidiaaa!! yo no tengo horno no puedo hacer nada. tiene una pinta deliciosaaa
ResponderEliminarQe ricas y para todos los gustos. Yo me las comería todas. Besos.
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