29 sept 2010

CUPCAKES DE CHOCOLATE

En casa hay gustos para todo, uno con mucho chocolate, otro sin chocolate y con azúcar, otro con muchísimo chocolate, y otra mejor sin chocolate y sin azúcar.
¿Y a vosotros cuál os gusta?


 

CUPCAKES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

He utilizado la receta de las magdalenas de nata y las he decorado con chocolate con leche Nestlé, con chocolate Nestlé Postres, y con chocolate blanco Milkibar (de las tabletas aptas de antes).
Los confetis son de Jesús Navarro , y  azúcar de color azul con colorante de Vahiné.


Escrito Por: Elly // miércoles, septiembre 29, 2010
Categorías:

34 comentarios:

  1. Pues no se por cual me decantaría, la verdad es que adora los cupcake, y me comerñia uno de cada. ¿Puedo?
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Pero que cosa tan ricaaaaaaaaaaaaa!!! Los ojos se me han quedado pegados a la pantalla. Fantásticos los cupcakes.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Ohhh ese chocolate goteando..ufff es demasiado para mi con la gula que me ha entrado viendo tus fotos...un besito

    ResponderEliminar
  4. A mi? a mi me gustan todos!! que hermosos te han salido y que bueno sin gluten, para todas las necesidades!! Cariños

    ResponderEliminar
  5. Divinooooooos wapa no se cual escogeria ,todos estan pa comerselos.
    Voy a seguir poniendome al dia con las cosas que has exo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Mucho chocolate para mi jejejej. Se ven divinos.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Totalmente espectaculares! me dio unas ganas de tomar uno de la pantalla!!
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  8. A mi me gusta el de chocolate jiji. Qué cosa más deliciosa! No puedo visitarlos sin desayunar, por Dios, :)
    un beso guapa,

    ResponderEliminar
  9. Me gustan todosssss.
    ¡Qué pintaza tienen storch!
    Besotess.

    ResponderEliminar
  10. Pues yo no puedo elegir así que le doy un bocado a cada uno! te han quedado muy bonitos, me encanta el azúcar azúl :) besos

    ResponderEliminar
  11. A estas hora, con un buen café o leche, nos comeríamos estas delicias.

    La fotografía no engaña, y se ven deliciosos con ese chocolate ¡Que suerte tiene tus ratones!

    Besotes

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  12. Menuda pinta!!!! yo creo que me comeria cualquiera de las opciones que has planteado.

    Bss

    ResponderEliminar
  13. que rico ¡¡...de buena gana me comía yo uno jejeje,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  14. Jo que cremosidad ese chocolate que brillo, yo n sé hacer cupcakes, sólo la magdalena de debajo, pero veo q es todo un arte me encantaría aprender. Besos

    ResponderEliminar
  15. Que pintaza¡¡¡¡ y yo pensando en ponerme a régimen¡¡¡¡¡¡ Tengo pendiente experimentar con las "cupcakes" que siempre tienen una pinta de escándalo y me las zamparía todas,
    Besotes
    Inma

    ResponderEliminar
  16. Me llevo uno de cada para probar, pero los de chocolate seguro que son los que más me gustan.
    Te han quedado muy bonitos adornados con tanto color.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Madre mia que pecado tus cupcakes; yo sin duda me quedo con el de chocolate, y si es negro mejor que mejor. Con tu permiso me lo llevo para merendar. un besico.

    ResponderEliminar
  18. Jooo se me hace la boca agua!! Ke pinta!!

    ResponderEliminar
  19. tienen todos muy buena pinta, yo no sabría cuál elegir, probablemente el "con mucho de todo" jeje.
    un beso

    ResponderEliminar
  20. Y yo que quería hacer algo parecido, pero la glasa y demás me echaban para atrás...ni caer en que con el chocolate fundido queda mejor y encima, muchooooo más rico.
    Te han quedado preciosas
    Bicos

    ResponderEliminar
  21. MADRE MÍA. Mis madalenas quedan de lo más pobre comparándolas con las tuyas, pero lo que está claro es que probaré esta receta, a ver si suena la flauta. Eso sí, confío, espero y cruzo los dedos porque así sea, que por el hecho de no hacerlo con la dichosa termomix el resultado no se chafe (en el sentido figurado y en el literal de la palabra).

    Sobre los chocolates y decoraciones que has empleado, el chocolate milkibar ya no es apto? Es que siempre me queda la duda y acabo yendo a lo seguro (y caro) que son las tabletas del Corte Inglés. Y más.... no tenía idea de que los confetis y demás cosas para decorar de Mandarín eran aptos (es que no lo he mirado, la verdad). A partir de ahora en mi despensa repostera habrá variedad de esto....

    Besos dulces, que acabo de robarte uno de chocolate negro! :-D

    ResponderEliminar
  22. Wuahhhhhh¡¡¡¡¡¡¡que delicia,se ven riquísimos,me los llevo a mi cocina,
    un besito wuapetona.

    ResponderEliminar
  23. nada mas ver la foto, he venido corriendo.. pero ya no queda.. eso es una golosina, otra cosa no es.. me encanta.. y te han quedado muy bonitos.
    besos

    ResponderEliminar
  24. Se ven deliciosos, para todos los gustos como tiene que ser.
    UN beso!!!

    ResponderEliminar
  25. Huyyyyy... pero que apetecibles se ven....
    Te han quedado estupendas, y seguro que están riquísimas.

    Besos

    ResponderEliminar
  26. Que ricos pastelitos,los colores son muy llamativos , se antoja darles un bocado, jeee jee

    ResponderEliminar
  27. Los tengo que hacerrrrrrrrr<!! Hermosos, Besos Simonetta

    ResponderEliminar
  28. Yo, como ya han dicho por ahí, me llevo un par de cada y así opino. Que pinta!!!! Si casi se huelen desde aquí!!!

    ResponderEliminar
  29. Susana el chocolate blanco de Milkibar ahora viene en su etiquetado que puede contener trazas de gluten.

    GRACIAS POR VUESTRAS VISITAS Y VUESTROS COMENTARIOS.
    BESOS A TODOS.

    ResponderEliminar
  30. jo que envidiaaa!! yo no tengo horno no puedo hacer nada. tiene una pinta deliciosaaa

    ResponderEliminar
  31. Qe ricas y para todos los gustos. Yo me las comería todas. Besos.

    ResponderEliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.