15/4/2012

DONUTS SIN GLUTEN

Mi ratoncito llevaba unos días pidiendome donuts, y cuando las chicas del grupo de facebook, (por si alguien a estas alturas no lo sabe, 500.000 recetas sin gluten) lo propusieron para la kedada culinaria, pensé que de esta no tenia amparo.
Así que aquí están mis Donuts Sin Gluten, por supuesto.
La receta, que he utilizado es esta, como dije anteriormente, no he vuelto a hacer otros donuts.










Escrito Por: Storch // domingo, abril 15, 2012
Categorías:

43 comentarios:

  1. ¡¡¡¡que buenos!!!! Y que bonitos.... De lujo.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Están buenísimos Lupe.
      Y los tuyos de profesional, una maravilla.
      Besitos.

      Eliminar
  2. Storch, bonita, tú me quieres mucho, ¿a que sí? Casi tanto como a mi abuela, ¿verdad?
    Pues mándame algunos, anda, y súbeme el ánimoooooo.

    Ñañañaña...

    Bona nit.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Oye, mándame tu dirección polaca y esta hecho.
      ;-)

      Eliminar
  3. Carmen, son preciosos tus donuts.

    Te robo una fotillo, vale?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. y la culpa es tuya, que lo sepas, jajajaja

      Eliminar
  4. Te han quedado muy buenos, sobre todo el glaseado, muy vistozo.Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues han sido vistos y no vistos, porque no han durado ni medio día. ;-)

      Eliminar
  5. Que pinta!! están todos diciendo "cómeme"!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. puede ser por eso, que desaparecieron, jajajaja

      Eliminar
  6. ¡qué maravilla! tu hijo estará encantado.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mi hijo y su padre, que no te creas que se quedo atrás, ;-)))

      Eliminar
  7. Guauuu los tuyos si que parecen comprados en "Donkey Donuts"...son autentitos!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. shhhh, calla, que no se entere nadie, ssssssshhhhhhhh

      Eliminar
  8. Muy buena pinta, ¡me encanta el glaseado de colores!

    ResponderEliminar
  9. Respuestas
    1. Gaby, gracias, ¿que tal los príncipes?

      Eliminar
  10. ¡¡Qué buenos!! .... muchas gracias a tod@s los que, estos días, estáis compartiendo esta rica receta.

    Besotes,
    Bea

    ResponderEliminar
  11. Buenos y apetecibles, entre todas me estáis poniendo los dientes largos. bEsos

    ResponderEliminar
  12. Pero que ricos y vaya aspecto más delicioso! Enhorabuena!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, quedaron riquísimos, y ni medio día duraron.

      Eliminar
  13. tiene una pinta espectacular!!!! me lo apunto
    te invito a q te des una vuelta por mi blog, estoy de sorteo.
    un saludo

    ResponderEliminar
  14. Madre míaa!! Espectaculares se me hace la boca agua... con tu permiso me la apunto tengo que hacerlos...
    Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya verás como te gustan, están riquísimos.

      Besitos.

      Eliminar
  15. vaya si te quedaron bien! Que presentables...Tu niño estará super contento. Nada que envidiar a los otros.

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pero nada de nada, de sabor, de textura y de aspecto.
      Besitos.

      Eliminar
  16. Estos donuts merecen una atronadora ovación porque te han salido estupendos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  17. Queeeee maravilla, te han quedado estupendos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hablando con corrección, quedaron, porque si me despisto un poco, ni los veo.

      Eliminar
  18. Pues tienen una pinta increíble!y esos glaseados!se me hace la boca agua!!!que ricos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Jessica, por tu visita y tu comentario.

      Eliminar
  19. Gracias a ti mi hija por fin va a comer donus estamisma tarde se los hago y que manera de hacer a una nunca celíaca feliz con tan poco gr

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Anónimo, espero que tu hija disfrutara, me alegro mucho que os gustara.

      Eliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

¿QUÉ HORA ES?

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.