Cuando leí esta receta a Eva, de Ma Petite Boulangerie, supe este bizcocho lo tenia que hacer en casa, modificando esto, y aquello, al final parece primo segundo de la receta original, pero tengo que dar las gracias a Eva por compartir, y decir que está riquisimo, sabe como las galletas napolitanas, por ese toque de canela, buenisimo.
Programe la panificadora, y por la mañana nos despertamos con un delicioso aroma a canela, y este bizcocho listo para desayunar.
BIZCOCHO SIN GLUTEN DE BUTTERMILK CON CANELA.
INGREDIENTES:
- 3 Huevos
- 130 g Buttermilk
- 75 g Aceite de girasol
- 145 g Maicena
- 75 g Harina de arroz
- 130 g Azúcar
- 1 sobre de levadura para repostería
- 1 cucharadita de canela
ELABORACIÓN:
- Añadir a la cubeta todos los ingredientes líquidos.
- Después todos los ingredientes secos.
- Programar (utilice 750 de peso, tostado máximo, y programa dulce)
- Programar el tiempo.
- Desmoldar, enfriar, y Disfrutar.
El bizcocho te ha quedado de lujo. Me encanta la canela.
ResponderEliminarSaludos
Umm Carmen, me he enamorado de este bizcocho. Se ve super rico.
ResponderEliminarun salud :)
Te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarMuxus
una receta estupenda.. y con la panificadora asi se hace solo.. super..gracias
ResponderEliminarbesos
alimonia
Se ve buenísimo con ese sabor a canela que debe de tener. Saludos.
ResponderEliminarYa me estoy imaginando el olorcito de la canela por toda la casa, tiene que estar bueno.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Que buena pinta!!y sin gluten!me lo anoto...que cada vez piden mas cositas sin gluten!!
ResponderEliminarBesos!
que buena idea!!! mañana intentaré ir a mercadona a comprar levadura porque la panificable no me convence para bolleria, y lo intento hacer el finde. Muchas gracias por acordarte maja!! Muak
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarJose Manuel entonces te gustara sin duda, este bizcocho, estaba riquisimo.
ResponderEliminarMari seguro que con tus manos, se convierte en toda una exquisitez.
Patricia Muchas Gracias.
Alimonia Que más se puede pedir, fácil, sin manchar, sin pasar calor, y super-rico.
Pili Por que los olores no pueden transpasar pantallas, que ya me dirias, ya. ;-)
Ana No veas con que hambre nos levantamos todos con el olorcito, jejeje.
Nubecita Y además ya verás como gusta.
Miri Espero que te guste.
Gracias las tuyas, resalá. ;-))
GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.
BESOS A TODOS.
FELIZ DOMINGO.
Uhmm,.. suena bien,... muy bien,.. besitos bego
ResponderEliminarTengo todo en casa!!!, en este momento estoy imprimiendo la receta.....yo tambien me despertaré mañana con un delicioso olor a canela!!!!
ResponderEliminarGracias por compartirlo!!!
Besos!
Carmen que buena pinta,,,niña que suerte tienen contigo,,,cuidado con la canela q es afrodísiaca, y la cremita de calabaza la preparo esta misma noche
ResponderEliminarMmm, un bizcocho con canelita, qué rico! :) besos
ResponderEliminarSña. Bego No suena, sabía, muy bien, jejej.
ResponderEliminarJuana Espero que os guste como a nosotros. Ya me contaras.
Su, Afrodisiaca, dices, jajaja, de momento mis ratones eso le viene muuuuy lejos, jjajaja.
Espero que os guste la cremita.
Besos a los niños.
Nuria Si que estaba rico ;-)
GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.
BESOS A TODAS
Uy!, pues a mi las galletas napolitanas eran mis preferidas por la canela, así que ya lo estoy haciendo porque si se parece el sabor me va a encantar.un fuerte beso.
ResponderEliminarque delicica con el saborcito a canela..me encanta
ResponderEliminarholaaa que pintaaaaaaaaaaaaaaaa, pero, que es buttermilk? dimee graciass
ResponderEliminarque aspecto mas rico tiene ese bizcochito wapa un beso
ResponderEliminarya estoy en eso, buscando el buttermilk...irresistible !
ResponderEliminarQué rico!!! Yo le pegaría un bocado ya mismo si pudiera.
ResponderEliminar¿qué tendrá la canela que nos tiene a tod@s conquistad@s?
pero qué gusto levantarse y disfrutar de este bizcochito, no???
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Fantástico bizcocho!! ese toque de canela me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Es que l apanificadora es maravillosa para esto, no corres peligro de que se queme, sale en su punto. Buenisimo¡¡¡ Saludos.
ResponderEliminarQue bueno, por favor!!!! Esto tiene que ser pecado.
ResponderEliminarBiquiños
Me sumo a los que dicen que les encanta la canela que, además, tiene buenas propiedades digestivas.
ResponderEliminarBesotes.
Huele a canela a través de la pantalla, uhmmm!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!
Hoy nosotros también hemos desayunado un bizcocho de canela. Quedan super ricos!
ResponderEliminarel tuyo tiene un corte genial.
un beso
Que cosa tan rica de bizcocho!!! Y con ese aroma a canela ya es tiene que ser el no va más... Apuntado queda.
ResponderEliminarUn besiño.
Se ve de lujo, tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué esponjoso y rico!!! Enhorabuena!!
ResponderEliminarPor cierto donde se consigue el Buttermilk??? graciasssssss
ResponderEliminarte ha quedado muy apetecible y con el saborcito de la canela, que bueno tiene que estar, a tus ratoncitos les encantaría con la espònjosidad que se le ve.
ResponderEliminarbesos guapa
feliz semana
Hmm, se ve delicioso.
ResponderEliminarMe pirra el toque de canela ;)
Oceanitos.
Que ricuraaaa, un beso.
ResponderEliminarte quedó perfecto! una textura increíble, probaré tu versión que tengo una amiga con una hija celíaca y le encantará.
ResponderEliminarbs!
Se ve delicioso! a mi me encanta tanto la canela, que me lo devoraría enterito jiji.
ResponderEliminarun beso guapa,
¡Dios mío...! No pensé que había tantas personas interesadas en temas culinarios, especializado en cocina sin gluten. Yo, de esto, no sé más de lo poco que he leído en la casa de mi querida Ena (SIN 4), que supongo que es por allí por donde me has conocido.
ResponderEliminarQuiero agradecer tus amables palabras y desearte lo mejor.
Y marcho que babeo de esta cocina que se come también con la vista. Un fuerte abrazo.
Hola!!!
ResponderEliminarHabia venido a ver si me habías contestado y he visto que mi comentario no esta...últimamente blogger me da muchos errores...
Me ha parecido un bizcocho buenísimo, pero no tengo muy claro que es la buttermilk (he leído que es leche de mantequilla, o algo parecido). Es posible comprarla en España? Sabes donde?
Un saludo,
Alquimia Fullera-transitando, Olga
ResponderEliminarLa buttermilk es como una crema de nata agria, la verdad es que es la primera vez que la usaba, aunque tenia unas ganas enormes de probarla.
¿He notado diferencia en el bizcocho?
La respuesta es que si, con la buttermilk quedó suave y muy esponjoso.
Pero ya digo que era la primera vez y seguiré probando.
¿Dónde comprarlo?
Lo encontré en Eroski, en el C.I. dicen que también hay, pero nunca lo ví.
GRACIAS POR VUESTRAS VISITAS Y VUESTRAS PALABRAS.
BESOS A TODOS
lo tengo ahora mismo en la panificadora, y a falta de 33 minutos de horneado aún está la masa cruda... ay dios!!! luego os cuento.
ResponderEliminarBuenísimo!!!!
ResponderEliminarHola Sra Storch
ResponderEliminarAyer hice el bizcochuelo de la receta y me salio hundido en el centro, rico de gusto pero como crudito en el medio, no tengo duda que algo hice mal. Se le ocurre que puede ser?
Aun asi tengo que confesar que nos lo comimos porque de gusto estaba genial.
Ah y tuvimos que usar yogur en vez de buttermilk porque nunca la vi aca en Buenos Aires.
Gracias
Matilde
Pque Chacabuco