5 oct. 2010

BIZCO-PUDIN DE CHOCOLATE

Cada vez que intento hacer alguna cosita para llevarle a mi amiga Isabel, me estrello, y no quiero decir que esté iluminada por una estrella, sino todo lo contrario, vamos, que me sale peor imposible.
Ella dice que es por que no tengo que llevar nada, pero el caso es que no consigo llevarle algo "decente".

Este pudin es el resultado de un bizcocho de chocolate sin gluten, que mis buenas intenciones fueron llevar para que todos los niños merendaran, pero una vez más esa famosa estrella me iluminaba.

Como el bizcocho no salio como esperaba, lo desmigue, lo guarde y prepare el pudin que veis, para la receta utilice la misma que el anterior pudin que ya realice, y que podéis ver aquí, eso si, le añadí unas cuantas galletas tipo Mª sin gluten, unos cuantos cereales, tipo arroz hinchado con chocolate, y muchos lacasitos para decorar, y este es el resultado.

Si os fijáis para la foto, apenas quedaban ya lacasitos.

PUDIN DE CHOCOLATE SIN GLUTEN.



Escrito Por: Storch // martes, octubre 05, 2010
Categorías:

20 comentarios:

  1. Pues se ve estupendo. Un bizcocho-puding muy apetecible. Con lo que me gustan los lacasitos... no habrían quedado ni los de las fotos.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Pues estaba vez tu estrella te ha dejado lucirte por ti solo, porque te ha quedado un bizco-pudin maravilloso.
    Muxus

    ResponderEliminar
  3. Pues si cuando te estrellas te sale esto.....
    estréllata a menudo. Que tiene una pinta!!!

    ResponderEliminar
  4. que riiiiiiicooooooooooo y vaya corteee! madre mia delicioso se ve. besitos

    ResponderEliminar
  5. Carmen , que preciosidad,,,mi niña menudo bizcocho,,,como un ramo de flores,,x cierto tu sobre lo recibirás en un par de día, hablé con la amiga q quedó de enviártelo, se lo di el día de mi partida y quedé de darle tu dirección x correo y bueno en fin...más vale tarde que nunca y con mucho cariño, mi niña.

    ResponderEliminar
  6. Bienvenidos los desastres que acaban convertidos en delicias. Te ha quedado todo precioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. ¿POr qué será eso? A mí me pasa lo mismo, siempre que viene gente a casa o quiero llevar algo me estrello con algo. Mi "truquillo" ya es ir sobre seguro y hacer las cuatro cosas que no me fallan.

    Por cierto, la última vez que me cargué un bizcochó e intenté hacer un puding con él, tampoco me salió.

    ResponderEliminar
  8. Ese bizcocho no tiene biuena pinta!!!! Ya me lo llevo yo así no te critican en los comentarios!!! jajajajaja!!!!

    Tu dirás lo que quieras pero está de miedo y la presentación exquisita!!!!! Si queda algo me llamas, cojo el primer bus para la pruena, jejeje

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  9. Lacasitado! que buena idea :)
    Tengo una amiga que siempre los utiliza en sus bizcochos, a la pobre le suelen quedar feitos y con los colorines siempre mejora!
    Finalmente te ha quedado superbien a pesar de los imprevistos. Felicidadessss!

    ResponderEliminar
  10. Bueno yo creo que en casa no hubieran llegado los lacasitos, jajajajjaa. Nunca habia visto esto de aprovechar bizcochos hechos para hacer budin-bizcocho.Siempre se aprende algo nuevo dicen. Besotes.

    ResponderEliminar
  11. Pues te ha quedado super rico. Y con esos lacasitos. Hummm.. Bss.

    ResponderEliminar
  12. Hola guapa! Tienes una cosita para ti en mi blog!

    Un beso,

    ResponderEliminar
  13. Te ha quedado estupendo, para no haberte salido bien y ser improvisado. Saludos.

    ResponderEliminar
  14. Pues claro que con los restos de un bizcocho tan rico, no podía quedar nada mal, así que a la vista está y encima con el añadido de todo lo demás, un éxito seguro de improvisación. Besos.

    ResponderEliminar
  15. Pues menos mal que te estrellas, de ese modo consigues un bizcochito- puding tan hermoso como este!!!
    Besos!

    ResponderEliminar
  16. mándame tu estrella!! ese bizcocho se ve delicioso.
    saludos

    ResponderEliminar
  17. Se ven delicioso. Los pequeños del medio me encantaron. Como quisieran probarlos.

    Un saludo :D

    ResponderEliminar
  18. Realmente, de un desastre has conseguido una maravilla. Esto si es reciclar y reutilizar en la cocina.

    Besotes

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  19. Pues me ha parecido un pudin perfecto!!!! Seguro que quedaron encantados

    Besitos

    ResponderEliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

¿QUÉ HORA ES?

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.