13 oct. 2010

JUDíAS VERDES CON SALSA PESTO DE TOMATES SECOS

El pesto es una salsa espesa que no requiere cocción, aunque la tradicional se hace con albahaca, piñones y queso parmesano, están muy rica también con otras verduras y otras hierbas.

En esta ocasión ha sido de tomates secos y para acompañar a unas judías verdes.

JUDÍAS VERDES CON SALSA PESTO DE TOMATES SECOS.

INGREDIENTES:

  • Judías verdes.
  • Zanahoria.
  • Patatas.
  • Sal
  • 1 taza de Tomates secos.
  • 1 diente de ajo.
  • 1/4 de taza de nueces.
  • 1/4 de taza de queso parmesano.
  • 1/3 de taza de aceite de oliva.
  • Sal.

ELABORACIÓN:

  • Cocer las judías junto con la zanahoria y las patatas, según costumbre.
Para el pesto:
  • Hervir agua y poner dentro los tomates secos.
  • De esta manera se ablandaran.
  • Escurrir bien.
  • Batir junto con el diente de ajo majado, las nueces y queso.
  • Verter muy despacio, en forma de hilillo fino el aceite hasta que mezcle todo bien.
  • Sazonar al gusto.

RESULTADO

Escrito Por: Storch // miércoles, octubre 13, 2010
Categorías:

13 comentarios:

  1. Que original queda la receta!!!!

    Me llevo un trocito!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. ¡Una presentación genial!
    Un saludo,

    ResponderEliminar
  3. Tomo nota, sobre todo de la salsa, porque me gustan mucho los tomates secos y siempre tengo, pero siempre tengo la sensación de que no les doy todo el uso que se les puede dar.

    ResponderEliminar
  4. que presentacion mas original,bueno y la receta tambien con ese pesto diferente

    ResponderEliminar
  5. Madre mia!!! Te ha quedado de lujo. Quien iba a decir que unas simples judías verdes podían ser tan apetecibles.

    ResponderEliminar
  6. qué buena pinta que tienen! estoy de acuerdo con los comentarios anteriores, qué presentación!

    ResponderEliminar
  7. Me ha gustado la sencillez de la receta y la presentación tan estupenda.

    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Una receta de siempre pero muy bien presentada. Enhorabuena, se ve muy rica.

    ResponderEliminar
  9. Qué presentación, si parece un trozo de pastel!
    Tengo que probar este pesto rojo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Una mezcla que me encanta y como adoro los vegetales, me encanta doblemente: por el sabor que me imagino y por la presentación,besos

    ResponderEliminar
  11. Pero que pasada de presentación!!! Te felicito. TE ha quedado de lujo.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  12. Que bonito look... te ha quedado wuay...

    y parece facil de hacer.....
    eso eso es lo que mas me interesa de una receta que sea facíl de hacer y rapido.
    Besos

    ResponderEliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

¿QUÉ HORA ES?

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.