Pues todo en el mismo día, para que me de tiempo a entregar mis dos aportaciones al Concurso de Lazy-Blog-Kitchen-club.
Cada día aprendo algo nuevo, y es muy gratificante ver los resultados, aunque es verdad, que cuanto mas sé, más grande veo mi ignorancia.
TORTILLAS DE MAÍZ CON TRUCHA AHUMADA Y QUESO DE CABRA.
INGREDIENTES:
- 150 g. Queso de Cabra.
- 2 tortillas de maíz sin gluten.
- 2 pimientos rojos asados, sin piel.
- Trucha ahumada
- Eneldo picado, al gusto
- ralladura de 1 limón
- sal
- pimienta negra molida.
ELABORACIÓN:
- Mezclar el queso de cabra con el eneldo y la ralladura de limón, hasta obtener una crema fácil de untar.
- Salpimentar al gusto
- Colocar las tortillas en una superficie lisa, y untar con el queso.
- Poner por encima los pimientos rojos en tiras finas.
- Y a continuación la trucha.
- Enrollar bien apretadas.
- Cortar, decorar.
- Servir y Disfrutar.
Se ven muy ricos Carmen. Ideales para una cena, merienda, almuerzo, en fin me lo comería en cualquier omento!
ResponderEliminarun abrazo
carmen que ricas tortilla, el relleno que le has puesto me encanta y ademas la presentación te ha quedado de diez preciosa.
ResponderEliminarbesitoss
Que ricas las tortilas. Quedan muy flexibles y son muy versátiles. Me encanta la mezcla que le has puesto con la trucha.
ResponderEliminarBesos
que rico.y esa decoracion?de 10..
ResponderEliminarque originall....... y que divertida la presentacion un beso wapa y suerte
ResponderEliminarQue rico y que buena presentación!!!!
ResponderEliminarMe llevo uno!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
Carmen, creo que estas tortillas de maiz son una gran receta para nosotros los celiacos y que las podemos usar mucho. Desde luego yo las voy a hacer y como le gusten a la del "pavito" repetiré (que la tengo que no me come ná).
ResponderEliminarMuy buenas las dos recetas y el relleno con la salsa de queso buenísimo.
ResponderEliminarBesooos
Totalmente ambientado en México.
ResponderEliminarCon trucha ahumada me parece que ha de estar muy bueno.
Besos.
Guau, qué rico debe estar este plato!! Me ha encantado tu frase de que cuanto más sabemos más aumenta nuestra ignorancia, es cierto, pero qué bonito es aprender cosas y además si son tan ricas como éstas!!
ResponderEliminarun besiño. Andrea.
Te comento en 2x1 ¿vale?. Chica que estupendísimas las dos recetas, que te hago la ola, que me tienes enamorá de tu blog y que me alegra mucho que tengamos la misma sensación.. eso de que cuanto mas se sabe mas queda por aprender ¿verdad?
ResponderEliminarBesotes.
Parecen deliciosos!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!, yo solo he tenido tiempo de aportar una recetilla.
Besitos!
Tiene una pinta fabulosa!!, me encantan estas mezclas de sabores....que rico!!
ResponderEliminarBss!!!
Geniales, sencillas y una presentación fantástica la de estas tortillas!!!
ResponderEliminar(¡Qué curioso, me pasa lo mismo que a ti, "cuanto más sé...")
Un biquiño y hasta la vuelta Storch.
Éste es un plato para mí marido jeje,.. es que yo de lo crudo,.. pués ya sabes ,... pero a él le encantaría ,..oye suerte con el concurso, besitos bego
ResponderEliminarmenuda delicatesen y sin gluten,,,,,me encanta,,
ResponderEliminarLas tortitas las has hecho igual que hago yo los tortos asturianos, solo que igual las tuyas son mas finitas. Yo suelo hacerlas en una sartén con abundante aceite (así es la receta original), pero está muy bien eso de hacerlas mas finas, y a la plancha. Y la idea de la presentación me parece estupenda.
ResponderEliminarCambio la trucha por otra cosa, y te la copio.
Besos
Enhorabuena!!! tu receta es una de las ganadoras del concurso.
ResponderEliminarPonte en contacto conmigo cuanto antes, para asistir al curso el próximo domingo 26 o para ceder tu plaza a quien quieras, si no puedes ir tu. Necesito tu confirmación y un tel móvil para contacto.
futurobloguero@gmail.com
Felicidades!!! no era para menos!!!
ResponderEliminarExcelente presentación!!!
Besitos!!!
Enhorabuena!!!!!!!!
ResponderEliminarUn besazo
felicidades wapa!!! es que tú eres muy original ;)
ResponderEliminarOye, ya sabes que si no puedes ir, me lo pasas, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
felicidades !!!
ResponderEliminarSi es que deben estar buenisimas, las tengo en pendientes..!!
BSS!!
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS
ResponderEliminarFui una de las últimas aportando mi pequeño granito a este evento tan apetecible, y habiendo visto ya las recetas anteriores, las posibilidades eran un poco dificiles de superar, es por eso que mi ilusión es doble:
Que fuese mi receta sin gluten la que ganara, y que os gustara con todas las maravillas y delicias que preparasteís (que por cierto, cuando empiece a hacer vuestras recetas, tendré después que hacer un regimen superestricto, jejejeje)
GRACIAS DE NUEVO POR VUESTRAS FELICITACIONES
Te felicito, es una receta deliciosa, y por supuesto ¡QUE DISFRUTES ESE PREMIO MUY MERECIDO!
ResponderEliminar¡¡¡Enhorabuena por tu receta!!!, tiene una pinta buenísima esa mezcla de eneldo, ralladura y queso de cabra. Un saludo.
ResponderEliminarMuchas felicidades, Storch! Te quedó genial. Saludos!
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