La receta de este bizcocho la puso Marisa, en su blog, Cocina fácil sin gluten.
Cuando les dije a mis ratoncitos de hacerlo, corrieron a por el taburete y sus delantales para ponernos a cocinar.
Pero como había prisa por ver los resultados, decidí cambiar el horno por el microondas, y el resultado les gustó.
Con este bizcocho queremos celebrar el cumpleaños de una Amiga en la distancia.
Con este bizcocho queremos celebrar el cumpleaños de una Amiga en la distancia.
¡¡¡FELICIDADES GABRIELA!!!
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
- 80 g. Harina de arroz
- 40 g. Maizena
- 1 sobre doble de gasificante
- 4 huevos
- 395 g. de leche condensada (un bote pequeño)
- 50 g. de mantequilla derretida
- Nesquik para adornar
ELABORACIÓN:
- Mezclamos las harinas y levadura y tamizamos (reservamos)
- Ponemos la leche condensada en el vaso de la thermomix o de una batidora
- Añadir los huevos de uno en uno sin dejar de batir y hasta que no se mezcle bien un huevo no añadir el siguiente.
- Incorporar la mantequilla derretida y mezclar bien hasta que este bien integrada
- Echamos la harina y mezclamos hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
- Poner en un molde apto para microondas, y calentar a máxima potencia durante 15 minutos.
- Una vez terminado el tiempo, dejar dentro sin calentar otros 5 minutos.
¡qué bonita flor! Tiene que estar buenísimo con leche condensada y yo lo tengo pendiente desde que lo publicó Famalap y ahora tú me lo has puesto mucho mas fácil.
ResponderEliminarBesotes.
¡¡que buena pinta tiene tu bizcocho!!
ResponderEliminarMe encanta lo facil que es y como te ha quedado la presentación con el molde de flor( a ver si lo encuentro en algún comercio). con tu permiso me guardo la receta. un beso wapa.
Hiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!
ResponderEliminarNiña veo todo nublado de las lágrimas que me salen! en serio..
En serio, que detallazo! MUCHAS GRACIAS, con mayúsculas. Nunca olvidaré este detalle tan hermoso, y con ayudantes incluídos!!!! me los como a besos! Que pastel más bello!
Desde anoche te tenia en la mente y tengo que llevar muchas recetas tuyas porque me habló a felicitar una amiguita que tiene su niño de 3 años y le estan haciendo estudios porque parece que es intolerabte al gluten y ella no tiene idea de cocina. Le dije que yo se las imprimiria muchas recetas, ésta desde luego anotada!
Luego con calma regreso porque ahora no estoy al lado de la impresora, tambien iré a la cocina de pikerita y me avisas otros sitios.
BESOTES, CON ABRAZO INCLUIDO
GABY
Precioso te ha quedado el bizcocho, tu hijo tiene que estar muy agradecido porque tener la fortuna de comer estos bizcochos sin gluten.
ResponderEliminarSaludos
jolin, que pinta mas buena, tiene una textura increible ese corte!
ResponderEliminartiene una pintaza deliciosa ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
mmmmmmmmmm que ricuraaaa pintaza!! preciosa foto. Besitos
ResponderEliminarEh!, que maravilla, tu hijo teine mucha suertede tener una gran cocinera como mamá.
ResponderEliminarBesos!
Te ha quedado precioso en forma de flor con el Nesquik dibujando los pétalos.
ResponderEliminarTus hijos han disfrutado de hacerlo y de comerlo y Gaby de verlo.
Besos.
Vamos que si lo hago.... AHORA MISMO!
ResponderEliminarSaludos.
MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS
ResponderEliminarGaby para lo que necesites para tu amiga, ya sabes donde encontrarme, lo que sea.
Me alegro que te gustara.
BESOS A TODOS
Me encanta ese molde!!!!!!!! El bizcocho tiene una pinta suprema.
ResponderEliminarBesitos
Andá qué gracia ver ésta receta, acabo de hornear ésta tarde unas magdalenas para las que he usado como base ésta receta ;)
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo ;D Besos
Que bonito y que rico, un beso.
ResponderEliminarque rico y la presentacion me parece presiosa
ResponderEliminarMadre, mia!! Cada vez te salen más artísticos. Yo quiero un trocito!!!!
ResponderEliminarPor lo menos dinos donde conseguiste el molde! Es de los que no se pegan? Porque lo que no entiendo es como hiciste para que te saliera tan liso por fuera y tan bonito. estoy acostumbrada a disimular los trocitos que se pegan del molde con cobertura. :-(
ResponderEliminarQue chulo te ha quedado el bizcocho, supongo que de sabor buenísimo con esa pintaza.
ResponderEliminarUn beso…
un gâteau bien gourmand et joliment présenté
ResponderEliminarbonne soirée
MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS
ResponderEliminarOlmar el molde lo compre en un supermercado, es de silicona, con lo cual con el uso habitual deja de necesitar nada para que no se pegue.
Al principio le untaba con una brocha, un poco de aceite de girasol, o un poco de margarina, pero no en exceso. ;-))
BESOS A TODOS
Que precioso te quedo!!! Que detalla tan lindo para, Gaby.
ResponderEliminarSe ve tan tierno parece que tiene textura de nube verdad?
Un abrazo :)
¡Qué maravilla de presentación! este lo tengo pendiente ;) Y muchas gracias por visitarme siempre, yo os tengo abandonás :(
ResponderEliminarCómo le digo a Marisa a veces, os van a quitar el blog vuestros hijos dentro de unos años ya verás tu jajaja.
ResponderEliminarGenial esta florecita! Cierro que ya me estoy pensando dónde comprar este molde tan bonito :)
Las recetas de Glutoniana