19 sept 2010

MINIPERRITOS CALIENTES

Es un poco laboriosa de hacer, pero supongo que también influye el hecho de hacerlo la primera vez, como todo.
Cuando tienes experiencia, el resultado no es igual, mejora.
El efecto es muy gratificante, ver con las ganas que son devorados los miniperritos, y cuando dicen:

!!!Es la mejor cena de mi vida, Gracias Mamá¡¡¡


MINIPERRITOS CALIENTES DE QUESO AL MAÍZ

INGREDIENTES:

Para el Rebozado:
  • 2 Tazas de Maicena.
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de aceite de oliva.
  • Copos de Puré de patata.
  • 1 Taza de agua.

ELABORACIÓN:

  • Pinchar las salchichas con los palos de brochetas y reservar.
  • Poner la Harina en un bol y dejar un hueco en el centro.
  • Añadir poco a poco el huevo, el aceite y el agua.
  • Remover hasta que el liquido se absorba y en la masa no haya grumos.
  • Calentar el aceite, y mientras vamos con las salchichas.
  • Rebozar en la masa de harina, después en copos de patata, y por último , otra vez en la masa de Maicena.
  • Freír con el aceite medio-alto.
  • Repetir la operación con todas las salchichas.
  • Dejarlas escurrir el exceso de aceite en un papel de cocina.
  • Servir y Disfrutar.

RESULTADO:




Escrito Por: Elly // domingo, septiembre 19, 2010
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26 comentarios:

  1. Bueno, bueno, yo que no soy de comer salchichas, estos perritos me han dado antojos, jaja. Me imagino lo rico que están mojaditos en un poco de Ketchup, :D Me imagino lo feliz que estaba tu hijo. A ver si le hago a mis chicos un día de estos.
    un besito, y feliz domingo,

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  2. que buena pinta...y rebozados...que curioso...

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  3. Qué original presentación!! a mí si me ponen eso delante, no podría resistirme a darle unos buenos bocados :)
    Un beso muy grande y que pases un buen Domingo!

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  4. ¡Anda!.. Pues cuando hago témpura de verduras como siempre me protestan pues añado alguna salchicha y las hago igual.
    Pero así quedan mas presentables y bonitas claro.
    Besotes.

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  5. La mejor cena de mi vida! si te dicen eso...ya todo el trabajo merece la pena, yo creo que es una idea genial y superoriginales, los pongo en favoritos

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  6. Una idea estupenda y original.
    Yo no tengo peques, pero la verdad es que me dan ganas de probarlas esta noche para la cena.
    Y cuando venga mi sobri, ya se lo que le voy a preparar...

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  7. Te han quedado magnbificas y seguro que riquisimas, tus ratoncitos disfrutarian mucho.
    Besitosss
    feliz domingo

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  8. Qué buena idea, yo las hago con otro rebozado, pero tengo que probar el tuyo.
    Un beso guapa.

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  9. que original estos perritos, en mi vidas e me habria ocurrido rebozarlos!

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  10. Me llevo un par de ellos, que rico tiene que estar esto.

    Saludos

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  11. Te han quedado muy bien, las hice una vez con un rebozado parecido, pero se me desmontaba todo, quedaron fatal aunque buenas.
    Besos y feliz domingo.

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  12. Me apunto estos perritos para mis niñas (y no tan niñas!)...espero hacerlo tan bien como tu!
    Besos!

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  13. Muy originales los mini perritos, no conocía la receta. Me la guardo y los probamos.
    Un beso:)

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  14. Tomo nota , a mis fieras les van a encantar.
    Besos

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  15. holaaaaaaaaaaaaaaaa que receta más nostalgica, bonita y rica :), felicidades a ti y a tu madre :)

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  16. Que ricas!!!. Nunca he puesto huevo en la tempura, pero tampoco se me hubiese ocurrido hacer así las salchichas.

    Mi hija va a estar encantada.
    Besos

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  17. Que original receta , me pido unos cuantos para la cena
    Mil beossssss

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  18. Uauuu ya se que preparare para que cenen mañana mis pekes, van a flipar!!! un besito

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  19. Esto se lo tengo que hacer en breve a mi enano y a los no tan enanos pq tiene una pinta estupenda.

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  20. que original.. de esos platos que no permite resistir.. me lo apunto.. y pronto lo pruebo.
    besos

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  21. Qué pasada, han quedado de cine!!!
    tienen una pinta.... y casi se huelen desde aquí.
    Geniales.

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  22. Con tu permiso me llevo la recetita , a mi hija le va a encantar, te quedaron divinas.Besos.

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  23. Me alegro que os gustara, ya me contareís lo ricas que estan.

    GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.
    BESOS A TODOS

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  24. Queria hacer esta receta esta noche....cuanto es una taza?????????

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