21 sept 2010

PASTA PARA SANDWICH

No hay nada como una cena entre amigos, cada uno llevariamos algo hecho en casa, y así en conjunto un catering de lo más delicioso.
Decidí hacer unos sandwich, pero con relleno original, en forma de brocheta, algo rápido y sin mucha complicación.
Aunque todos los rellenos son sin gluten, los puse en pan de molde normal, así que los sandwinch no son aptos.

PASTAS PARA SÁNDWICHES:

PAVO Y MANZANA

INGREDIENTES:

  • 300 g. fiambre de pavo.
  • 100 g. manzana pelada.
  • 1 cucharada de zumo de limón.
  • 4 cucharadas de salsa cocktail, o salsa rosa.

ELABORACIÓN:

  • Poner en el vaso el pavo, la manzana, el zumo de limón y la pimienta, programar 3 segundos, velocidad 5.
  • Echar en un bol y mezclar con la salsa.

JAMÓN Y QUESO CREMOSO.

INGREDIENTES:

  • 200 g. Jamón York
  • 200 g. Queso cremoso, o en láminas.

ELABORACIÓN:

  • Poner el jamón en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5.
  • Añadir el queso. Mezclar programando 10 segundos, velocidad 3.

ATÚN Y MAÍZ.

INGREDIENTES:

  • 2 Latas de atún en aceite.
  • 1 lata pequeña de maíz en grano.
  • 2 cucharadas de mayonesa.

ELABORACIÓN:

  • Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 segundos, velocidad 5.

NOTAS:
Receta del libro de Thermomix

RESULTADO:

Escrito Por: Elly // martes, septiembre 21, 2010
Categorías:

19 comentarios:

  1. ala!ni rodilla ni leches....te quedaron con una pinta estupenda....

    ResponderEliminar
  2. Con estos sandwich ya puedes hacer la competencia a rodilla, y te puedo asegurar que saldras ganando ;-)

    ResponderEliminar
  3. Qué cantidad de sándwichs!! tú crees que se notará si me llevo uno? :)

    ResponderEliminar
  4. Como me gustan los sandwich, y me has dado una idea para no traerme siempre lo mismo para el almuerzo en la oficina. A partir de ahora me haré este tipo de pastas y de lujo...

    ResponderEliminar
  5. Pillas un palito de esos y ya tienes aperitivo, comida y cena, ja, ja.. Vale, yo pongo el vino.

    ResponderEliminar
  6. Esperame por favor que ricurassss...que voy para allí con el vinico, la cerveza...un beso.

    ResponderEliminar
  7. que buena pintaÇ!yo hago uno muy rico, de palito de cangrejo, anchoas y quesito!asi com odel tipo de los tuyos, me los apunto todos!

    ResponderEliminar
  8. Pero que ricoooos!! Me encantan los sandwich.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  9. Suelo cenar sandwiches cuando no se me ocurre otra cosa, me encantan....y los tuyos tenian que estar de rechupete....vaya brochetas !!!, que guays !!!
    Bss!!

    ResponderEliminar
  10. Me encantan estas cositas. Te ha quedado estupendo , un saludito.

    ResponderEliminar
  11. Con estos sandwiches seguro que os lo pasatéis en grande en la cena con vuestros amigos, todos los rellenos muy ricos, me pido uno de cada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Que variedad de relleno para los sandwichs, y que rapiditos se hacen, para una merienda son buenísimos, te los copio. Saludos.

    ResponderEliminar
  13. Que buenos sandwichs te han quedado divinos y el relleno me encanta los tres.Besos.

    ResponderEliminar
  14. vaya sanwichda!! jajja que ricos tienen que estarrrrrrrr mmmm :)

    ResponderEliminar
  15. Riquísimos tus sandwiches! Y enhorabuena por ese premio tan merecido! Un abrazo.

    ResponderEliminar
  16. Me gustan las tres pastas que has elaborado y para una cena ligera e informal es estupenda
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  17. La verdad es que son muy socorridos, pero son chiquititos, de esa forma puedes probar de todos.

    GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS.
    BESOS A TODOS

    ResponderEliminar
  18. Me apunto una brochetita de sandwiches, una idea estupenda.
    besinos

    ResponderEliminar
  19. Carmen, con qué receta de pan de sandwich te has quedado??? es que tiene una pinta estupenda ese pan... y con el relleno que has preparado, más todavía. Un besito.

    ResponderEliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.