28/4/2010

ROSQUILLAS DE ANIS CON MOLDE

A mi ratón se le antojarón rosquillas, y mira tu por donde me acababa de comprar otro trasto para la cocina, el molde de hacer rosquillas.
Pues a estrenar el molde que nos pusimos.
La receta que utilicé es la misma que la que ya hicimos, rosquillas caseras sin gluten, queda ideal para utilizar con el molde, porque la masa se queda poco sólida, si se quiere hacer de la manera tradicional habrá que poner más harina, que quede la masa más compacta.

RESULTADO:

Escrito Por: Storch // miércoles, abril 28, 2010
Categorías:

16 comentarios:

  1. En mi pueblo las llamamos rosquillas de candil.
    Por cierto... ¿tu candil es doble?.. Yo lo tengo individual y me llama la atención el tuyo.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Chulísimas con el molde.

    (Yo también als conozco como rosquillas de Candil)

    ResponderEliminar
  3. Pues yo de molde no entiendo...siempre desde la infancia, en la que ayudaba a mi madre a prepararlas,hasta ahora las he hecho a mano...no tienen mucha diferencia,no????
    Besitossss

    ResponderEliminar
  4. Que ricas!!!!
    No te sobraran unas poquitas??? ;-)
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Que bonitas quedan con el molde!! A ver si me hago con uno...
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. yo desde hace un año lo tengo sin estrenar, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  7. Stoech, es de mañana aquí...eso no se hace. Uno con una taza de café en la mano y tu con estas deliciosas rosquillas en la pantalla. No se vale : (


    Gracias por la receta.

    un abrazo,
    Mari

    ResponderEliminar
  8. Tu ratoncito habrá quedado encantado con estas rosquillas que prometen un buen sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. nunca habia visto ese molde..que chulo,bueno y las rosquillas ricas,ricas..

    ResponderEliminar
  10. Qué chuli el molde y qué aspecto más bueno tienen las rosquillas, mejor sabrán claro, besos!!!

    ResponderEliminar
  11. A mío contadme lo de ese cacharro, que ando haciendo una lista de "prioridades".

    ResponderEliminar
  12. que hambre por dios, besitos bego

    ResponderEliminar
  13. ¡¡Dios! que perfeccion, nunca pude utilizar la buñolera, que rabia!! y lo bonitos que te han salido a tí.
    Animo con lo del Barça, que yo tambien tengo a mi marido de capa caída, jejeje

    ResponderEliminar
  14. Hola! como me gustan las rosquillas... como se utiliza el candil? yo tengo uno pero no se como echar la masa en el aceite desde allí!!! me pareció ideal comprarlo para las rosquillas, pero no se utilizarlo...

    Carmen, que me viciaste tu a las rosquillas... a ver si las vuelvo a hacer pronto.

    Besos.

    ResponderEliminar
  15. ¡Que suerte tiene tu ratón! por tener una madre así, y los demás por tener la posibilidad de leer tu blog y leer todo lo que escribes.

    Vimos que no pudiste acercarte la noche del jueves, pero esperamos algún día hacer una quedada sin gluten.

    Besotes

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  16. Yo tambien las hago pero con una rosquillera, es muy sencilla de usar y te permite hacer los roquillos lo gorditos que quieras.

    Un saludo

    ResponderEliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

¿QUÉ HORA ES?

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.