La tarta fue de bizcocho de yogur color azul, relleno de mousse de chocolate blanco, pero de color granate, decorada con fondat de nubes, tanto la pelota como el escudo.
Para hacerlo con gluten, el bizcocho ha de ser con trigo, y el chocolate blanco normal, es decir sin mirar que sea apto, cualquier chocolate blanco valdría.
Te quedo fabulosa! Me gusto como te quedaron los colores.
ResponderEliminarPero cómo nos pones estos hoy!!!
ResponderEliminarPues visca el Barça aunque hoy no juega, ya ganó la liga el domingo.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonita, vaya manos!
Besos.
Que pasada de tarta!! Te ha quedado perfecta.
ResponderEliminarUn besiño.
Estás hecha una artista!!!
ResponderEliminarBesitos wapa.
Qué pedazo de tarta!!! Te quedó perfecta y muy bonita!!! Besos
ResponderEliminarHermosa tarta!!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Te ha quedado genial!
ResponderEliminarBesitos!
Chulisima!!!! y menudo trabajo....
ResponderEliminarTengo ganas de hacer un dia lo del fondat de nubes pero me da miedito....:-(
Bss
jolin que pasada..menudas manos tienes,maja...
ResponderEliminarvaya trabajito ¡eh!... te ha quedado muuuu y bien... besitos bego
ResponderEliminarQue trabajo, pero que resultado perfecto y bonito... y on el relleno de chocolate blanco.. vaya me hago aficionada al futboll nada mas que pa probarla...
ResponderEliminarbesos
Estupenda tarta para disfrutar por todos los aficionados al futbol y a la buena mesa.
ResponderEliminarLamentablemente, tu pensamiento para que ganara el Atletic de Madrid.
Besotes,
Ana y Víctor.
Si supieras lo que me costó a mi estirar el fondant de las narices¡¡¡¡ lo hice días antes de la fiesta de mis hijas y en la nevera (aunque estaba muy bien envuelto) se me secó. Hubiera tardado menos haciendolo desde el principio el mismo dia...creo que yo tardaré en hacer fondan de nubes mucho, mucho...Aunque cuando veo las tuyas "ME DAS UNA ENVIDIA¡¡¡¡¡¡ TE QUEDAN TAN CHULAS¡¡¡¡"....Besos cielo.
ResponderEliminar