Y como tenia intención de hacerle palitos de pan a mi ratoncito, pensé en probar con esta forma de pan, le añadí ajo picadito y perejil, y no os imagináis el olor al cocer el pan, la cocina entera olía a pan de ajo y perejil.
Así que aparte de los palitos de pan, salió del horno este Fougasse de ajo sin gluten.
Pero que cosita, niña que buen hacer tienes.
ResponderEliminarBiquiños
Yo he probado algo así en NY y me encanta.Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn saludo : D
Que delicia debe de ser!
ResponderEliminarun beso
Gaby
como me gusta tu receta ,la forma es preciosa, y encima sin gluten eres una artista¡¡
ResponderEliminarqué pan más chulo! el caso es que me olía aqui en casa a ajo y perejil y decía yo de dónde vendrá ese olor tan rico y eras tú haciendo el pan ajajjajjajajaja, fuera bromas, es una obra de arte el pan que has hecho me ha encantado. Besos!!!
ResponderEliminarAdemás de buena te ha salido preciosa.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Te ha quedado fantática
ResponderEliminarbesitoss guaapaaa
la forma desde luego es curiosa,y seguro que riquisimo de sabor
ResponderEliminarLa forma que le has dado es fantastica y original, y encima sin gluten.
ResponderEliminarSaludosss
Mmmnnnnn...con lo que me gusta el ajo!! Debe estar buenisimo.
ResponderEliminarBesitos storch.
Tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarte quedaron hermosos estos panes!