Es rico, fresco y un sabor delicioso.
SORBETE DE MANGO
INGREDIENTES:
- Un mango maduro
- 500 ml. Leche desnatada.
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 bolas de helado de nata sin gluten
ELABORACIÓN
- Pelar y triturar el mango
- Añadir la leche y azúcar.
- Mover bien hasta incorporar en una masa homogenea.
- Añadir a la mezcla el helado
- Batir suavemente.
- Servir en copas
Alaaaaaaaaaaaa, pues si que tiene que estar rico rico y además bien fresquito que ya va a apeteciendo. Me lo apunto para sorprender yo tambien, así que... GRACIAS MARTA!
ResponderEliminarUn besiño.
Cuando vivía en sudamerica, tenía un mangal en casa, y caían más de 10 mangos al día, y había que recogerlos. Pese al tarbajo que me dieron, no les cogí manía y me siguen gustando mucho. Con la leche, en batido, deben estar muy ricos, y así bien fresquitos, nos harán triunfar este verano, seguro.
ResponderEliminarBesos y abrazos
La verdad es que tiene una pinta deliciosa... me encantan el mango, es una de mis frutas favoritas.
ResponderEliminarun abrazo,
Se me hace la boca agua. Además es sencillo, me va a venir genial para el verano.
ResponderEliminarBesos.
jolin,que pinta y me imagino el saborcito a mango..mmmm
ResponderEliminarQue cosa más rica y resquito de la nevera, como, ummmmmmm!!!!!!!!
ResponderEliminarBiquiños
Lo mejor... que te lo trajeran por sorpresa... ¿hay alguien por aquí de mi fami que lea esto a ver si pilla la directaaaa?
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmm, qué bueno, se puede decir algo más?
ResponderEliminarBesos.
que ricoooo ¡¡¡ besitos bego
ResponderEliminarEsto entra solico...por dios qué bueno!!!!
ResponderEliminarBesitosssss
Con lo que les gusta el mango en casa! esto es un manjar!
ResponderEliminarbesos amiguita!
Gaby
Que rico, esta me la apunto pq el mando esta buenisimo y en casa nos gusta mucho
ResponderEliminarBss
un postre muy fresquito y original.. me lo apunto sobre todo con mangos, me encanta.
ResponderEliminarbesos
sorpresa la que me he llevado yo al verlo!!!muchas gracias por publicarlo me ha gustado muchísimo!!!besos
ResponderEliminarHola! Yo y mi hija somos nuevas celiacas, llevamos dos meses sin gluten!
ResponderEliminarQuería darte las gracias por tus recetas!
Mi marido hizo el pan de arroz y buenísimo!
He hecho el bizcocho de mascarpone y manzana y buenísimo también!
El pan de molde,¿se puede hacer en panificadora?
Muchas gracias!!
VAYA, VAYA¡¡¡¡ esto se lo hago a mi mami que le pirra el mango...y aprovecho y zampo yo...gracias guapa, rico, fácil y fresquito...ummmm¡¡¡ ya melo imagino.....
ResponderEliminarTien una pinta maravillosa, y con los ingredientes que has empleado, seguro que en los día de calor, entrará sin darnos cuenta y puede que sea hasta adictivo ¿o no?
ResponderEliminarBesotes,
Ana y Víctor.
Me lo apunto para mañana mismo. Seguro que sorprendo :-)
ResponderEliminarÁngela