30/11/2011

PANECILLOS DE COLORES AL MICROONDAS

El merito de esta receta es de unas amigas, que no paran de investigar, de hacernos la vida más fácil a los celiacos, con su buen hacer, compartiendo todo su trabajo, y estando siempre ahí.

¡¡¡Cuanto he aprendido, y aprenderé de ellas!!!.

Así que seguir la receta y añadir maíz, tomate y espinacas, para dar esos colores al pan, es lo más fácil, porque ha sido Ctrl + C, Ctrl + V

La receta, la misma:
  • 100 grs. de espinacas (en el caso del verde)
  • 100 grs de tomate triturado natural (en el caso del rojo)
  • 100 grs. de Maiz en grano (en el caso del amarillo)
  • 100 grs. de harina de arroz
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Sobre doble de gasificante de Hacendado
  • 80 cc. de agua.
  • Sésamo para espolvorear sobre los panes
ELABORACIÓN:
  • Primero trituramos las espinacas, el maiz, o el tomate, según el pan que vayamos a realizar.
  • Después incorporamos todo el resto de los ingredientes.
  • Mezclamos todo bien.
  • Untamos los moldes que vayamos a utilizar con un poco de aceite.
  • Al microondas, 2 minutos a potencia máxima.
Y este ha sido el resultado:






Escrito Por: Storch // miércoles, noviembre 30, 2011
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17 comentarios:

  1. ¡Qué bueno! No si al final... esto de la celiaquía nos hace hacer cosas mas rarassss.. ja, ja.
    Bonita.. inclúyete entre las que enseñan.
    Besotes.

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  2. Me encanta, que original y fácil.

    Tengo una duda, la cantidad del resto de ingredientes es por tipo de pan o una tercera parte para cada tipo de pan?.

    Me quedo en tu blog y te invito al mio.

    losdulcesdeisabel.blogspot.com

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  3. Toma ya!!! Al final vamos a tener más variedad de panes singlu que de panes gluteneros!! jajaja.

    Muy chulos estos híbridos que has hecho. Sí, señora.

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  4. Lourdes, sólo puedo decirte, GRACIAS.

    Isabel, bienvenida a mi cocina, te visitaré.
    Las medidas son para cada pan, cambiando sólo el ingrediente del tipo de pan a realizar.

    Raquel, me ha gustado eso de los panes hibridos, jajajaja.

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  5. ¿Quién dijo que lso celiacos tenemos algo que envidiar a los gluteneros? Porque a la vista de lo que nos traes hoy, estaba más que equivocado....

    Probaré alguno, sólo tengo que decidir cuál de ellos :-D

    Abrazos.

    P.D.: ¿qué haríamos las torponas como yo sin vosotras, maestras?

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  6. Simplemente espectaculares. Los probaré seguro! Besos!

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  7. Oye, qué chulos y vistos te han quedado. Gran aporte!!

    besos

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  8. Estoy de acuerdo con celiaquines, al final vamos a tener mas variedad que ellos. Los panecillos tienen una pinta estupenda. Besos.

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  9. me encanta como te han quedado, por lo menos son más vistosos y atractivos, no???

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  10. MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS

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  11. pero que bonito!! y encima de espinacas que me encantan!!!

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  12. ¡¡¡¡¡Qué bonito!!!!!!. Es un lujo poner ese colorido en la mesa.

    Un besote

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  13. Qué originales tus panes...es una buena idea para variar...

    besos

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  14. Qué ricos, hasta. ahora había hecho el pan en mi restaurante pero sin sabores. Me gusta!!!

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