El merito de esta receta es de unas amigas, que no paran de investigar, de hacernos la vida más fácil a los celiacos, con su buen hacer, compartiendo todo su trabajo, y estando siempre ahí.
¡¡¡Cuanto he aprendido, y aprenderé de ellas!!!.
Lourdes nos enseño Pan de espinacas en el microondas
Marisa su bocadillo de Pan de molde al microondas
Así que seguir la receta y añadir maíz, tomate y espinacas, para dar esos colores al pan, es lo más fácil, porque ha sido Ctrl + C, Ctrl + V
La receta, la misma:
- 100 grs. de espinacas (en el caso del verde)
- 100 grs de tomate triturado natural (en el caso del rojo)
- 100 grs. de Maiz en grano (en el caso del amarillo)
- 100 grs. de harina de arroz
- 1/2 cucharadita de sal
- Sobre doble de gasificante de Hacendado
- 80 cc. de agua.
- Sésamo para espolvorear sobre los panes
ELABORACIÓN:
- Primero trituramos las espinacas, el maiz, o el tomate, según el pan que vayamos a realizar.
- Después incorporamos todo el resto de los ingredientes.
- Mezclamos todo bien.
- Untamos los moldes que vayamos a utilizar con un poco de aceite.
- Al microondas, 2 minutos a potencia máxima.
Y este ha sido el resultado:
¡Qué bueno! No si al final... esto de la celiaquía nos hace hacer cosas mas rarassss.. ja, ja.
ResponderEliminarBonita.. inclúyete entre las que enseñan.
Besotes.
Me encanta, que original y fácil.
ResponderEliminarTengo una duda, la cantidad del resto de ingredientes es por tipo de pan o una tercera parte para cada tipo de pan?.
Me quedo en tu blog y te invito al mio.
losdulcesdeisabel.blogspot.com
Toma ya!!! Al final vamos a tener más variedad de panes singlu que de panes gluteneros!! jajaja.
ResponderEliminarMuy chulos estos híbridos que has hecho. Sí, señora.
Lourdes, sólo puedo decirte, GRACIAS.
ResponderEliminarIsabel, bienvenida a mi cocina, te visitaré.
Las medidas son para cada pan, cambiando sólo el ingrediente del tipo de pan a realizar.
Raquel, me ha gustado eso de los panes hibridos, jajajaja.
¿Quién dijo que lso celiacos tenemos algo que envidiar a los gluteneros? Porque a la vista de lo que nos traes hoy, estaba más que equivocado....
ResponderEliminarProbaré alguno, sólo tengo que decidir cuál de ellos :-D
Abrazos.
P.D.: ¿qué haríamos las torponas como yo sin vosotras, maestras?
Simplemente espectaculares. Los probaré seguro! Besos!
ResponderEliminarOye, qué chulos y vistos te han quedado. Gran aporte!!
ResponderEliminarbesos
Estoy de acuerdo con celiaquines, al final vamos a tener mas variedad que ellos. Los panecillos tienen una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarme encanta como te han quedado, por lo menos son más vistosos y atractivos, no???
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS
ResponderEliminarJolin probaria uno de cada. Qué buena pinta!
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
pues encima es q quedan monisimos
ResponderEliminarpero que bonito!! y encima de espinacas que me encantan!!!
ResponderEliminar¡¡¡¡¡Qué bonito!!!!!!. Es un lujo poner ese colorido en la mesa.
ResponderEliminarUn besote
Sanos, naturales y bonitos!!
ResponderEliminarNúria
Qué originales tus panes...es una buena idea para variar...
ResponderEliminarbesos
Qué ricos, hasta. ahora había hecho el pan en mi restaurante pero sin sabores. Me gusta!!!
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