14 nov 2011

TORTLLA DE PATATAS FRITAS CHIPS

Habeis leido bien, esta tortilla de patatas está hecha con patatas fritas chips de bolsa, de las que se compran en las tiendas.
Para la ocasión hemos utilizado unas patatas artesanas, y para comprobar lo fácil que es hacerla, voy a poner un paso a paso.

TORTILLA DE PATATAS FRITAS CHIPS.





INGREDIENTES:

  • Patatas fritas chips
  • Huevos
  • Cebolla (opcional, al gusto del consumidor)


Y procedemos a elaborar nuestra tortilla:
  • Batimos bien los huevos.
  • Destrozamos las patatas, que queden bien desmenuzadas.
  • Y las mezclamos con los huevos:

  • Y cuajamos nuestra tortilla:

  • Servir y Disfrutar
NOTA:
Puesto que las patatas están ya fritas, no hay que cuajar demasiado nuestra tortilla, pues se quedará un poco seca.

Escrito Por: Elly // lunes, noviembre 14, 2011
Categorías:

12 comentarios:

  1. Nos encantan las tortillas de todo tipo, y parecida a esta ya la hemos probado, aunque realmente te ha quedado estupenda, y seguro que a tus ratones les ha encantado.

    Besotes

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta tiene... a mi no me queda ni mucho menos tan chuli. Probaré a cuajarla menos, a ver si atino!!

    Bicosss

    ResponderEliminar
  3. Ja, ja.. Se lo ví a José Andrés en la tele y pensé..¡¡este hombre!!.. Pero luego me ha sacado de algún apuro de esos que no tienes nada para cenar.
    Ayer ví otro truco de los ganadores nacionales de tortilla.. y es cuajarla con el fuego bajo.
    Te queda perfecta.. yo no la hago tan gordita quizás por miedo.. ja, ja..
    Besotes.

    ResponderEliminar
  4. Hola!! tiene un pinta para chuparse los dedos hace tiempo la vi en la tv pero nunca e probado de hacerla.

    Saludos y besos.

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Me has dejado aquí helado...ya verás cuando se lo comente a mi madre! Gracias por compartirlo, porque es que no tengo tiempo ni de mirar la TV.

    un saludo!

    ResponderEliminar
  6. Esta tortilla la hicieron ya hace tiempo en el Hormiguero...y mi marido nos la hizo, esta muy buena!! Y a ti te ha quedado genial!!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  7. Carmen, ¿no tienes que dejarlo todo un poco en reposo (antes de cuajarla) para que se hidrate? Eso es lo que tenía entendido, aunque yo nunca la he hecho.

    ResponderEliminar
  8. Yo la conozco de Ferrán Adrià, y está buena eh...
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Gracias por vuestros comentarios.

    La verdad es que no nos da tiempo a ver mucha tele, y cuando la vemos es para ver Dora la exploradora, o a Phineas y Ferb.

    Espe, quien quiera poner cebolla, hay que freirla aparte, y luego incorporarla a la mezcla de patatas y huevos.

    Nuria, de las veces que hemos hecho la tortilla, siempre ha sido inmediato, sin reposar

    ResponderEliminar
  10. "Jolin" Que fácil que es, había sentido que la hacían pero no la había probado de hacer. Creo que de esta no pasa para hacerla, y con tus explicaciones no puedo fallar. :)
    Besos!!

    ResponderEliminar
  11. Sin lugar a dudas el mejor plato del mundo!! Un ole por la tortilla de patata! Gran invento español ya sea con patatas chip o no

    ResponderEliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.