20 nov 2011

BOMBONES DE CHOCOLATE Y CEREALES

Esta es sin duda una de las recetas que repetire, y que mi familia agradecerian que hiciese tooooodos los días.
Y lo curioso es que ha sido por dar salida a unos cereales, que una vez en casa, pues nunca les apetecia, o no les venia a bien comer.

BOMBONES DE CHOCOLATE Y CEREALES 

INGREDIENTES:

  • 1 tableta de Chocolate Nestlé postres.
  • 1 tableta de Chocolate con leche Nestlé
  • Cereales de arroz chocolateado sin gluten (marca Épsilon)
  • Cereales de plátano, coco y chocolate sin gluten (marca noglut)
  • Cointreau.

ELABORACIÓN:

  • Partimos la tableta entera de chocolate, y ponemos a derretir.
  • Sin dejar de mover, y una vez que está derretido, vamos incorporando los cereales.
  • No tiene medida exacta, es ir añadiendo poco a poco, hasta conseguir una masa cuya textura quede manejable, pero no compacta, que se pueda moldear, y no sea líquida.
  • Con ayuda de una cuchara, vamos cogiendo pequeñas porciones y dejándolas sobre un papel de hornear.
  • Un vez seco, se endurece, y ya podemos utilizarlas, o bien para adornar, o bien para disfrutar.
NOTAS:
Para los adultos añadí, un chorro de cointreau al chocolate una vez caliente,  después los cereales, y seguimos el mismo procedimiento anterior.


RESULTADO:




Escrito Por: Elly // domingo, noviembre 20, 2011
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22 comentarios:

  1. Entiendo a tu familia. Yo también me los comería todos los días.
    Feliz domingo y a votarrr.
    ;-D
    Besitos.

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  2. Que ricos! Tengo unos cereales para darles salida...así que...!
    Besitos!

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  3. Me acabaa de entrar un antojo domingueroo!!! que ricass!!!

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  4. Que forma tan sencilla de hacer un dulce delicioso,tomo buena nota!
    Besitos

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  5. Pero el chocolate de nestle con leche no tenia trazas?? Al menos es lo que tenia entendido.

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  6. Gracias por vuestros comentarios.

    Bienvenido Anónimo a mi cocina,
    El chocolate Nestlé no tiene gluten, la tableta con leche normal,
    la que si tiene e incluso viene bien especificado en su etiquetado
    es la tableta de chocolate con leche de más cantidad.

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  7. Me pasa lo mismo... tengo cereales en el armario muertos de risa y les tengo que dar salida de alguna manera... ¡¡qué idea mas buena me has dadooo!!

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  8. espectacular!!!! y creo que me pasa como a todos, que compro cereales y se quedan muertos de la risa en la despensa, asi que los trasformare! gran idea!!

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  9. me encanta!! Menuda receta de aprovechamiento!!
    Sonia

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  10. Qué ricos!! Me encantan los bombones. Son una buena idea para estas fiestas...
    Mª Jose

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  11. Gracias carmen... soy Fátima de Bargas.. jejeje, esque me sale anónimo y no se porque....

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  12. por cierto, cuando vengas a conocer alcampo, dame un toque y quedamos. Yo ya lo conozco y está genial..

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  13. Fátima, mujer que no te he conoido ;-)
    !!!Eso está hecho¡¡¡

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  14. jejeje. Un beso wapa !!!

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  15. que ricos...con el toque de alcohol...q buenos!!!!

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  16. Que recuerdos me trae esta receta, recuerdo que cuando era pequeña la hacia con mi madre.

    Besos.

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/

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  17. Que buenisima pinta tienes estos bombones, me encantan....me quedo de seguidora de tu blog.
    Un beso.

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  18. Tienen que ser crujientes y todo!! =)

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  19. vaya bombones ricos...
    Si es que dando un paseo por la blogsfera te acabo de descubrir... y me ha encantado tu blog así que me quedo a seguirte para no perderme nada de nada!

    Un besito,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  20. Gracias por vuestros comentarios, y por vuestras visitas a mi cocina.
    Gracias por haceros seguidoras, Sonia y Nieves me alegro mucho que os haya gustado el blog.

    Besitos a todos.

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