Esta es sin duda una de las recetas que repetire, y que mi familia agradecerian que hiciese tooooodos los días.
Y lo curioso es que ha sido por dar salida a unos cereales, que una vez en casa, pues nunca les apetecia, o no les venia a bien comer.
BOMBONES DE CHOCOLATE Y CEREALES
INGREDIENTES:
- 1 tableta de Chocolate Nestlé postres.
- 1 tableta de Chocolate con leche Nestlé
- Cereales de arroz chocolateado sin gluten (marca Épsilon)
- Cereales de plátano, coco y chocolate sin gluten (marca noglut)
- Cointreau.
ELABORACIÓN:
- Partimos la tableta entera de chocolate, y ponemos a derretir.
- Sin dejar de mover, y una vez que está derretido, vamos incorporando los cereales.
- No tiene medida exacta, es ir añadiendo poco a poco, hasta conseguir una masa cuya textura quede manejable, pero no compacta, que se pueda moldear, y no sea líquida.
- Con ayuda de una cuchara, vamos cogiendo pequeñas porciones y dejándolas sobre un papel de hornear.
- Un vez seco, se endurece, y ya podemos utilizarlas, o bien para adornar, o bien para disfrutar.
Entiendo a tu familia. Yo también me los comería todos los días.
ResponderEliminarFeliz domingo y a votarrr.
;-D
Besitos.
Que ricos! Tengo unos cereales para darles salida...así que...!
ResponderEliminarBesitos!
Me acabaa de entrar un antojo domingueroo!!! que ricass!!!
ResponderEliminarQue forma tan sencilla de hacer un dulce delicioso,tomo buena nota!
ResponderEliminarBesitos
¡¡BUENÍSIMOS!!!! tengo que hacerlos. Saludos
ResponderEliminarPero el chocolate de nestle con leche no tenia trazas?? Al menos es lo que tenia entendido.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBienvenido Anónimo a mi cocina,
El chocolate Nestlé no tiene gluten, la tableta con leche normal,
la que si tiene e incluso viene bien especificado en su etiquetado
es la tableta de chocolate con leche de más cantidad.
Me pasa lo mismo... tengo cereales en el armario muertos de risa y les tengo que dar salida de alguna manera... ¡¡qué idea mas buena me has dadooo!!
ResponderEliminarespectacular!!!! y creo que me pasa como a todos, que compro cereales y se quedan muertos de la risa en la despensa, asi que los trasformare! gran idea!!
ResponderEliminarme encanta!! Menuda receta de aprovechamiento!!
ResponderEliminarSonia
Qué ricos!! Me encantan los bombones. Son una buena idea para estas fiestas...
ResponderEliminarMª Jose
Gracias carmen... soy Fátima de Bargas.. jejeje, esque me sale anónimo y no se porque....
ResponderEliminarpor cierto, cuando vengas a conocer alcampo, dame un toque y quedamos. Yo ya lo conozco y está genial..
ResponderEliminarFátima, mujer que no te he conoido ;-)
ResponderEliminar!!!Eso está hecho¡¡¡
jejeje. Un beso wapa !!!
ResponderEliminarque ricos...con el toque de alcohol...q buenos!!!!
ResponderEliminarQue recuerdos me trae esta receta, recuerdo que cuando era pequeña la hacia con mi madre.
ResponderEliminarBesos.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/
Que buenisima pinta tienes estos bombones, me encantan....me quedo de seguidora de tu blog.
ResponderEliminarUn beso.
muy buenos doy fe
ResponderEliminarTienen que ser crujientes y todo!! =)
ResponderEliminarvaya bombones ricos...
ResponderEliminarSi es que dando un paseo por la blogsfera te acabo de descubrir... y me ha encantado tu blog así que me quedo a seguirte para no perderme nada de nada!
Un besito,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Gracias por vuestros comentarios, y por vuestras visitas a mi cocina.
ResponderEliminarGracias por haceros seguidoras, Sonia y Nieves me alegro mucho que os haya gustado el blog.
Besitos a todos.