Valentín, es un entusiasta de la escuderia italiana, Ferrari, y aunque en un principio era un regalo para él, vino con un regalo para mí .
Gandalf es apasionado de la misma escuderia, es su color favorito, así que os imaginais lo que hemos disfrutado haciendo esta tarta.
No voy a poner ni ingredientes, ni elaboración, por que es un bizcocho relleno de nata, nutela y mermelada de frambuesa, adornado con fondant de colores, un poquito de imaginación y mucho cariño.
Que bonito !
ResponderEliminarLo haces todo a mano o, tienes moldes para el coche ?
besisiss
Estamos seguros, que disfrutásteis haciendola, viéndola y comiendola.
ResponderEliminarLa próxima vez, una degustación de esta tarta después de una paseo en un Testarrosa. ¿vale?
Besotes,
Ana y Víctor.
Eres una artistaza!!! Precioso te ha quedado,un beso
ResponderEliminarQue bonito el coche! seguro disfrutaste mucho :)
ResponderEliminarbesos
Gaby
Hoy he estado yo indagando el tema este de los colorantes y el fondant y casi lo compro on-line. A ver si me animo y empiezo con mis pruebas, pero como soy tan torpe, me da una pereza...
ResponderEliminarSonia el bizcocho del coche está hecho con un molde en forma de coche, pero todo lo demás esta hecho "a mano alzada" como yo digo.
ResponderEliminarAna y Víctor creo que después del subidón de conducir un Testarossa, rojo, por supuesto, no estaríamos para muchas tartas, ;-)))
Elvira Hablo la maestra. ^-^
Gaby la verdad es que sí disfrutamos de lo lindo.
Te pasará lo mismo a ti, que vives cada cosa linda que haces.
Nuria creo que es más bien lo segundo que lo primero, más pereza que torpeza.
BESOS A TOD@S
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarya me los imagino poniendose lo casco y el mono para montarse...me gusta el molde, me gusta la tarta, pero sobre todo me gusta (y me da envidia...sana) los trabajazos que te das para hacer cosas tan impresionantes. Espectacular, si señor. ya no me queda sitio en la cocina pero YO QUIERO UN MOLDE DE ESOS¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Inma
¿Y dónde está Alonso?...Ya puestos....
ResponderEliminarMira... me confieso.. lo admito... ¡yo no tengo tanta paciencia!
Y después del trabajazo.... ¿fuiste capaz de cortarla?..¿fuiste capaz de ver cómo se la comían?
A sus pies Sra. Storch.
y tanto que es con cariño,,,pues una de esas quiero yo para mi niño mayor,,,que cumple 5 , pero ni de coña,,tendré q ir entrenando, o te mando a mi tía para tu casa y vienes tu a hacerme la tarta
ResponderEliminarEl pastel es maravilloso! Saludos
ResponderEliminarAy! Quien pudiera!
ResponderEliminarInma pero si no te pega a ti ese molde, para tus ratitas mejor de princesas y de carrozas, ^-^
ResponderEliminarPikerita Las tartas no las probamos nosotros, casi siempre son regalos, y de esa manera nos evitamos ver como la parten.
Jajajaja, vamos a tutearnos, que ya hemos hablado unos cuantos minutos.
Su huuummmm dices venir tu tía, hummmmmm.
lady Muchas gracias.
Olmar y si se hace un poder. ;-)
BESOS A TODAS.
Te felicito por tu tarta!!!!!
ResponderEliminarSe te dan muy bien!!!!
Besitos, una pena cortarla para comerla
La verdad es que nos quedó con una pinta estupenda... O eso creo, porque cuando acabamos de hacerla ya no veía muy bien (eran las 04:30 AM).
ResponderEliminar¿Cómo hiciste el fondant? ¿Es de nubes?
ResponderEliminar¡¡Me encanta tu blog!! Haces cosas muy buenas, espero ir aprendiendo a mejorar poco a poco os míos.
ResponderEliminarUn besito
Con mucho amor... Bea
MªLuz Gracias, fue un regalo, por eso no sufres cuando la parten.
ResponderEliminarGandalf Es que era encima la noche de Reyes.
Surf no no es de nubes, es azúcar glas, agua y glucosa.
Bea Muchas gracias por tus palabras, vamos juntas en el mismo camino, pretendo aprender a mejorar con el tiempo.
BESOS A TODOS
Gracias por la respuesta :-D
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