10 ene. 2010

TARTA FERRARI

Valentín, es un entusiasta de la escuderia italiana, Ferrari, y aunque en un principio era un regalo para él, vino con un regalo para mí .
Gandalf es apasionado de la misma escuderia, es su color favorito, así que os imaginais lo que hemos disfrutado haciendo esta tarta.
No voy a poner ni ingredientes, ni elaboración, por que es un  bizcocho relleno de nata, nutela y mermelada de frambuesa, adornado con fondant de colores, un poquito de imaginación y mucho cariño.







Escrito Por: Storch // domingo, enero 10, 2010
Categorías:

19 comentarios:

  1. Que bonito !

    Lo haces todo a mano o, tienes moldes para el coche ?

    besisiss

    ResponderEliminar
  2. Estamos seguros, que disfrutásteis haciendola, viéndola y comiendola.

    La próxima vez, una degustación de esta tarta después de una paseo en un Testarrosa. ¿vale?

    Besotes,

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  3. Eres una artistaza!!! Precioso te ha quedado,un beso

    ResponderEliminar
  4. Que bonito el coche! seguro disfrutaste mucho :)
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  5. Hoy he estado yo indagando el tema este de los colorantes y el fondant y casi lo compro on-line. A ver si me animo y empiezo con mis pruebas, pero como soy tan torpe, me da una pereza...

    ResponderEliminar
  6. Sonia el bizcocho del coche está hecho con un molde en forma de coche, pero todo lo demás esta hecho "a mano alzada" como yo digo.

    Ana y Víctor creo que después del subidón de conducir un Testarossa, rojo, por supuesto, no estaríamos para muchas tartas, ;-)))

    Elvira Hablo la maestra. ^-^

    Gaby la verdad es que sí disfrutamos de lo lindo.
    Te pasará lo mismo a ti, que vives cada cosa linda que haces.

    Nuria creo que es más bien lo segundo que lo primero, más pereza que torpeza.
    BESOS A TOD@S

    ResponderEliminar
  7. Inma (www.manzanaycanelablog.blogspot.com)11 de enero de 2010, 8:54

    ya me los imagino poniendose lo casco y el mono para montarse...me gusta el molde, me gusta la tarta, pero sobre todo me gusta (y me da envidia...sana) los trabajazos que te das para hacer cosas tan impresionantes. Espectacular, si señor. ya no me queda sitio en la cocina pero YO QUIERO UN MOLDE DE ESOS¡¡¡¡
    Besos
    Inma

    ResponderEliminar
  8. ¿Y dónde está Alonso?...Ya puestos....
    Mira... me confieso.. lo admito... ¡yo no tengo tanta paciencia!
    Y después del trabajazo.... ¿fuiste capaz de cortarla?..¿fuiste capaz de ver cómo se la comían?
    A sus pies Sra. Storch.

    ResponderEliminar
  9. y tanto que es con cariño,,,pues una de esas quiero yo para mi niño mayor,,,que cumple 5 , pero ni de coña,,tendré q ir entrenando, o te mando a mi tía para tu casa y vienes tu a hacerme la tarta

    ResponderEliminar
  10. Inma pero si no te pega a ti ese molde, para tus ratitas mejor de princesas y de carrozas, ^-^

    Pikerita Las tartas no las probamos nosotros, casi siempre son regalos, y de esa manera nos evitamos ver como la parten.
    Jajajaja, vamos a tutearnos, que ya hemos hablado unos cuantos minutos.

    Su huuummmm dices venir tu tía, hummmmmm.

    lady Muchas gracias.

    Olmar y si se hace un poder. ;-)

    BESOS A TODAS.

    ResponderEliminar
  11. Te felicito por tu tarta!!!!!

    Se te dan muy bien!!!!

    Besitos, una pena cortarla para comerla

    ResponderEliminar
  12. La verdad es que nos quedó con una pinta estupenda... O eso creo, porque cuando acabamos de hacerla ya no veía muy bien (eran las 04:30 AM).

    ResponderEliminar
  13. ¿Cómo hiciste el fondant? ¿Es de nubes?

    ResponderEliminar
  14. ¡¡Me encanta tu blog!! Haces cosas muy buenas, espero ir aprendiendo a mejorar poco a poco os míos.
    Un besito
    Con mucho amor... Bea

    ResponderEliminar
  15. MªLuz Gracias, fue un regalo, por eso no sufres cuando la parten.

    Gandalf Es que era encima la noche de Reyes.

    Surf no no es de nubes, es azúcar glas, agua y glucosa.

    Bea Muchas gracias por tus palabras, vamos juntas en el mismo camino, pretendo aprender a mejorar con el tiempo.

    BESOS A TODOS

    ResponderEliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

¿QUÉ HORA ES?

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.