Sigo probando nuevas recetas, experimentando, a veces sin que sean muy sofisticadas, a mis ratoncitos le van las cosas sencilla, sin que sean demasiado elaboradas, vamos poco a poco probando sabores y texturas nuevas, distintas, diferentes, y si por ellos fuera del arroz con tomate pasariamos a las judias verdes para terminar en los macarrones, y vuelta a empezar con el arroz.
Insisto en preparar cosas nuevas, que las vean, que las prueben y si no les gusta, no hay problema,
se las tuneo y se lo comen en la siguiente ingestión.
He de decir que este pollo lo miraron, se callaron, lo probaron, y ....
Les gusto, así que tan satisfecha me senti.
POLLO A LA CERVEZA SIN GLUTEN.
INGREDIENTES:
- Pollo (yo utilice muslos)
- 150 gr. Champiñón Laminado
- Cerveza sin gluten (Ambar)
- 1 Cebolla.
- 1 diente de Ajo.
- 2 hojas de Laurel.
- 2 cucharadas soperas de Tomate frito.
- 1 cucharada sopera de Aceite de Oliva Virgen Extra Umbrión.
- Sal
- Pimienta
- 100 ml. Agua.
ELABORACIÓN:
- Limpiar el pollo, salpimentar y freír hasta dar un poco de color en abundante aceite.
- Picar el ajo y la cebolla y pochar.
- Antes que el ajo y la cebolla terminen de pochar incorporar el pollo.
- Dejar pochar con el pollo.
- Añadir el champiñon en láminas, las hojas de laurel, el aceite, el tomate, la cerveza y el agua.
- Dejar cocer a fuego lento, hasta que se evapore la ceveza.
- Se notará porque el liquido se vuelve salsa.
- Servir y disfrutar.
Un pollo estupendo y sencillito, y con una cervecita sin gluten quedará igual o más rico.
ResponderEliminarbesitosss guapaaaa
que pasada alucinada me tienes con el singluten que maravilla, si no tienes las recetas del libro de la thermomix sin gluten, te las consigo que se pueden adaptar de forma tradicional
ResponderEliminarbesitos
su
Es curioso que todas las recetas uqe he visto de pollo a la cerveza son diferentes unas de otras. Eso sí, todas están buenas. La mayoría de las cervezas sin gluten que llegan a mi casa (nunca he sido muy cervecera) acaban en el pucherito con el pollo.
ResponderEliminarY que tal sabor de la cerveza? en casa no somos cerveceros pero para hacer según que comidas si la usaba mucho (bueno y para las "rubias" de verano) pero no me atrevía a comprar la cerveza S.G. porque no sabía si saldrían bien las comidasm me pasé al vino blanco. Ya veo (por la pinta del tuyo) que está buena, lástima que no se pueda catar...tiene una pintaza.
ResponderEliminarMe lo apunto que me gusta la pinta.
Besos
Inma
Qué buena pinta tiene este pollo!Me lo apunto para hacerlo. Tiene que estar buenísimo y es súper sencillo de hacer.Un saludo!
ResponderEliminarJajaj, tu haces como yo, si a la primera no se lo comen, un reciclado y para dentro,jaja. A los míos el pollo con todo, hasta con cerveza, menos mal!!! A la madre también le encanta ésta receta, y te ha quedado con una pinta para mojar pan sin glúten hasta estallar, besazos
ResponderEliminarImagino que queda un sabor muy bueno con esos ingredientes, guardo tu receta
ResponderEliminarsaludos
Gaby
Que buena pinta !
ResponderEliminarMi hija lo hace muy similar 1
un besitooooo
ahí tengo yo guardadita mi Ambar sin gluten para cuando se ponga buena mi amiga Susana y hacer un pollito a la cerveza ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Fíjate... no he comprado nunca cerveza sin gluten (aunque la he probado en una degustación y está buena). Llevo años haciendo el pollo con sidra. Me has recordado que ya tengo la posibilidad de volver a hacerlo con cerveza.
ResponderEliminarUn besote.
Que rico!! anda que no se come bien en tu casa, jijiji. Por cierto..te tengo abandonaica...bueno...a ti...y a muchas más...no me cunde el tiempo..aysss.
ResponderEliminarRecibí tu email...¿cuanto te viene bien que te llame? día...horario...etc..jajaja