Y seguimos con las pizzas sin gluten, y los distintas formas de prepararlas.
Recordad que los ingredientes y la elaboración estan aquí.
RESULTADO:
ATÚN, ACEITUNAS NEGRAS Y CEBOLLA.
PAVO, PIÑA Y HUEVO.
CHORIZO, CEBOLLA Y EXTRA DE QUESO.
CALZONE.
CALZONE.
...Creo que se me ve en la aceituna...
ResponderEliminarPero bueno! Cómo nos pones estos artículos a la hora de comer!!!
ResponderEliminarEsto...te sobró algún trocito??? Que si sobra, no te preocupes que por aquí creo que nos apuntamos unas cuantas jejeje.
Un besote!
Que digo... que sugiero... que en fín... que ya que haces tanta pizza... ¡¡Vente para mi casa que yo pongo las bebidas!!
ResponderEliminarAy Prydwen que cosas dices, en esta casa no sobran ni las migas, ;-))))))
ResponderEliminarPikerita la verdad es que no hacemos tantas pizzas, son todas de la misma hornada pero con distintas formas de prepararlas.
Por cierto...
Me gusta la coca-cola zero, ;-)))))))))
Solo para que no te enfades... me comeré un trocito de cada... a la fuerza eh? que tienen una mala pinta ;)
ResponderEliminarglutoniana
jajajaja, Gluto. te crees que vas a llegar a tiempo, con las pirañas que tengo en casa.
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