2 feb 2010

BRAZO DE GITANO SALADO

Cuando diagnosticaron a mi ratoncito su celiaquia, estuve recopilando 1080 recetas sin gluten, de todos los lados, sitios y lugares.
Casi como para publicar un libro con la cantidad de recetas, del mismo nombre, pero sin gluten claro.

Y ahora viene el problema, no mire de quien eran, así que gracias a todos los que generosamente publican sus experimentos, su logros y sus magnificas aportaciones.

Si alguien reconoce esta receta como propia, (aunque he de decir que intentando buscar la procedencia he visto, otras 1079 parecidas)


BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS Y SALMÓN


INGREDIENTES:

  • Espinacas.
  • Salmón Ahumado.
  • Queso Philadelphia
  • 3 Huevos.
  • Sal
  • Pimienta.

ELABORACIÓN:

  • Descongelar las espinacas y triturar hasta hacer un puré.
  • Batir los huevos y añadir a las espinacas.
  • Salpimentar al gusto.
  • Poner en una bandeja de horno un papel vegetal y poner la mezcla encima.
  • El grueso despenderá de como nos guste para luego hacer el brazo.
  • Con el horno caliente a 180º cocer, unos 25 minutos aproximadamente.
  • Comprobar si esta cuajada y sacar del horno.
  • Con ayuda de un paño de cocina, y en caliente dar forma, reservar y dejar enfriar.
  • Una vez frío y con la forma circular, rellenar de queso y salmón.
  • Servir y Disfrutar.
NOTA:
Nos gusto más de un día para otro.
Con relleno de Jamón Serano, probaremos la próxima vez.

RESULTADO:

Escrito Por: Elly // martes, febrero 02, 2010
Categorías:

16 comentarios:

  1. Carmen, me parece una receta totalmente espectacular! muchas gracias!
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  2. El colorido invita a comer! un besito

    ResponderEliminar
  3. Una receta increible y muy buena, además de sencillita, me encantan lsa espinacas y con el queso fenomenal combinación.
    besitosss guapaaa

    ResponderEliminar
  4. JE, JE, JE...Estoy preparando el menú de la fiesta de cumpleaños de mis hijas y este es de los que tengo en la lista, con los canapes de jamón y queso azul y nueces, salmón y queso con cebollino...es que tengo que aprovechar acontecimientos para hacerlo porque sino en casa no se come...QUE HAMBRE ME HA ENTRADO DE REPENTE¡¡ Que ganas de que llegue el cumple¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Seguro que además de precioso, te ha quedado delicioso.

    Tomamos nota de la receta, para prepararla en casa.

    Besotes,

    Ana y Víctor

    ResponderEliminar
  6. ostras,,nena que lujo que redondito a mi los brazos como que no,,,probaré este tiene una pinta espectacular

    besitos

    su

    esta tarde intentaré enviarte el correo

    ResponderEliminar
  7. ja ja, ja.. esta receta tambien la recopilé al menos hace 3 años y mi mayor me la pide de vez en cuando. Tampoco sé su procedencia pero es estupenda y fácil.. ¿verdad?

    ResponderEliminar
  8. Ni te preocupes,ésta receta la encontré en la revista Cocina de casa, es de hace un montón y me impresionó cuando la ví de lo bonita que quedaba! Solucionado,jaja,ahora ya es tuya,jaja, fácil y bonita que más se puede pedir??? Mil besos guapa

    ResponderEliminar
  9. Pues otra que se une a las que lo han probado, pero es verdad que todavía la pones de vez en cuando y sorprende al personal, es muy vistosa y además rica.

    Y a tí la foto, encima, te ha quedado perfecta.

    ResponderEliminar
  10. Yo lo hice el otro día, pero no me quedó tan bonito como el tuyo. A mi la verdad es que no me entusiasmó, pero bueno es algo diferente. A mi padre le gustó mucho así que será para gustos. Lo comimos con una salsa de tomate casera y le staba muy bien.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  11. Tiene muy buena pinta, mejor sabrá. La combinación del relleno muy buena. Habrá que probar a hacerlo y a ver cómo sale.Besos!!!

    ResponderEliminar
  12. Gaby Muchas Gracias, viviendo de ti, es todo un halago, Gracias.

    Lola Es cierto.

    MªJose La verdad es que la combinación es perfecta, ni cansa el salmón, ni las espinacas se hacen pesadas.

    Inma Pero que te vi la lista, jajajaja

    Ana y Víctor Pues si que nos gusto, y para repetir.

    Su Eso es porque lo has intentado poco, como la tónica, jajaja.
    Muchas Gracias por el correo, y el trabajo añadido.
    Besitos a la mimosita.

    Pikerita veo que hemos hecho todas lo mismo, jajajajaa.

    Elvira Ainnnsss que ilusión, muchas gracias.
    Pues por pedir, te sirvo un poco, te invito?

    Nuria Salió bien el bracito, a lo mejor suerte del principiante.

    Caldebarcos es lo bueno de los gustos, como los colores, hay muchos.
    Tu padre disfruto de tu comida.

    Marta pues como va a salir, buena y rica.
    Que no te veo el peloooooo.

    BESITOS A TODOS

    ResponderEliminar
  13. Hola guapa! Hace años me pasó una amiga una receta parecida a la tuya pero creo que va siendo que le instale una actualización. Tu receta va a quedar fenomenal como la versión 2.0
    Besos

    ResponderEliminar
  14. jajajaja, Maite me ha gustado Brazo de gitano de espinacas y salmón, versión 2.0
    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. En el libro de Rose Elliot, LA COCINA VEGETARIANA CLASICA, hay algo muy parecido. Y tambien uno de queso gruyere y otro de anacardos. Pero el tuyo debe ser mas sabroso. Pa'lante y pa'lante!

    ResponderEliminar
  16. Olga miraré en ese libro que comentas, a ver si lo encuentro.
    Besitos a tu mamá y para ti.

    ResponderEliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.