Cuando diagnosticaron a mi ratoncito su celiaquia, estuve recopilando 1080 recetas sin gluten, de todos los lados, sitios y lugares.
Casi como para publicar un libro con la cantidad de recetas, del mismo nombre, pero sin gluten claro.
Y ahora viene el problema, no mire de quien eran, así que gracias a todos los que generosamente publican sus experimentos, su logros y sus magnificas aportaciones.
Si alguien reconoce esta receta como propia, (aunque he de decir que intentando buscar la procedencia he visto, otras 1079 parecidas)
BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS Y SALMÓN
INGREDIENTES:
- Espinacas.
- Salmón Ahumado.
- Queso Philadelphia
- 3 Huevos.
- Sal
- Pimienta.
ELABORACIÓN:
- Descongelar las espinacas y triturar hasta hacer un puré.
- Batir los huevos y añadir a las espinacas.
- Salpimentar al gusto.
- Poner en una bandeja de horno un papel vegetal y poner la mezcla encima.
- El grueso despenderá de como nos guste para luego hacer el brazo.
- Con el horno caliente a 180º cocer, unos 25 minutos aproximadamente.
- Comprobar si esta cuajada y sacar del horno.
- Con ayuda de un paño de cocina, y en caliente dar forma, reservar y dejar enfriar.
- Una vez frío y con la forma circular, rellenar de queso y salmón.
- Servir y Disfrutar.
NOTA:
Nos gusto más de un día para otro.
Con relleno de Jamón Serano, probaremos la próxima vez.
Carmen, me parece una receta totalmente espectacular! muchas gracias!
ResponderEliminarbesos
Gaby
El colorido invita a comer! un besito
ResponderEliminarUna receta increible y muy buena, además de sencillita, me encantan lsa espinacas y con el queso fenomenal combinación.
ResponderEliminarbesitosss guapaaa
JE, JE, JE...Estoy preparando el menú de la fiesta de cumpleaños de mis hijas y este es de los que tengo en la lista, con los canapes de jamón y queso azul y nueces, salmón y queso con cebollino...es que tengo que aprovechar acontecimientos para hacerlo porque sino en casa no se come...QUE HAMBRE ME HA ENTRADO DE REPENTE¡¡ Que ganas de que llegue el cumple¡¡
ResponderEliminarBesos
Seguro que además de precioso, te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarTomamos nota de la receta, para prepararla en casa.
Besotes,
Ana y Víctor
ostras,,nena que lujo que redondito a mi los brazos como que no,,,probaré este tiene una pinta espectacular
ResponderEliminarbesitos
su
esta tarde intentaré enviarte el correo
ja ja, ja.. esta receta tambien la recopilé al menos hace 3 años y mi mayor me la pide de vez en cuando. Tampoco sé su procedencia pero es estupenda y fácil.. ¿verdad?
ResponderEliminarNi te preocupes,ésta receta la encontré en la revista Cocina de casa, es de hace un montón y me impresionó cuando la ví de lo bonita que quedaba! Solucionado,jaja,ahora ya es tuya,jaja, fácil y bonita que más se puede pedir??? Mil besos guapa
ResponderEliminarPues otra que se une a las que lo han probado, pero es verdad que todavía la pones de vez en cuando y sorprende al personal, es muy vistosa y además rica.
ResponderEliminarY a tí la foto, encima, te ha quedado perfecta.
Yo lo hice el otro día, pero no me quedó tan bonito como el tuyo. A mi la verdad es que no me entusiasmó, pero bueno es algo diferente. A mi padre le gustó mucho así que será para gustos. Lo comimos con una salsa de tomate casera y le staba muy bien.
ResponderEliminarBiquiños
Tiene muy buena pinta, mejor sabrá. La combinación del relleno muy buena. Habrá que probar a hacerlo y a ver cómo sale.Besos!!!
ResponderEliminarGaby Muchas Gracias, viviendo de ti, es todo un halago, Gracias.
ResponderEliminarLola Es cierto.
MªJose La verdad es que la combinación es perfecta, ni cansa el salmón, ni las espinacas se hacen pesadas.
Inma Pero que te vi la lista, jajajaja
Ana y Víctor Pues si que nos gusto, y para repetir.
Su Eso es porque lo has intentado poco, como la tónica, jajaja.
Muchas Gracias por el correo, y el trabajo añadido.
Besitos a la mimosita.
Pikerita veo que hemos hecho todas lo mismo, jajajajaa.
Elvira Ainnnsss que ilusión, muchas gracias.
Pues por pedir, te sirvo un poco, te invito?
Nuria Salió bien el bracito, a lo mejor suerte del principiante.
Caldebarcos es lo bueno de los gustos, como los colores, hay muchos.
Tu padre disfruto de tu comida.
Marta pues como va a salir, buena y rica.
Que no te veo el peloooooo.
BESITOS A TODOS
Hola guapa! Hace años me pasó una amiga una receta parecida a la tuya pero creo que va siendo que le instale una actualización. Tu receta va a quedar fenomenal como la versión 2.0
ResponderEliminarBesos
jajajaja, Maite me ha gustado Brazo de gitano de espinacas y salmón, versión 2.0
ResponderEliminarBesitos.
En el libro de Rose Elliot, LA COCINA VEGETARIANA CLASICA, hay algo muy parecido. Y tambien uno de queso gruyere y otro de anacardos. Pero el tuyo debe ser mas sabroso. Pa'lante y pa'lante!
ResponderEliminarOlga miraré en ese libro que comentas, a ver si lo encuentro.
ResponderEliminarBesitos a tu mamá y para ti.