26/11/2009

GALLETAS DE NAVIDAD

Aunque todavía no es oficial, y el centro comercial que anuncia su entrada, no ha dicho nada al respecto, me he adelantado haciendo pruebas.

Las galletas son las de ositos, pero con forma de Navidad.

En  la decoración utilicé azúcar glas, agua y glucosa (fondant).
Los colorantes son de Vahiné.
Y sin faltar, por supuesto,  los Lacasitos.

GALLETAS DECORADAS DE NAVIDAD.









Escrito Por: Storch // jueves, noviembre 26, 2009
Categorías:

17 comentarios:

  1. Que lindas cielo !!!
    Mi hija celebra muuuuchisimo la Navidad y yo con ella claro !!!
    Ya me ha preguntado hoy que prefiero de cena :-)))))
    Ponemos la casa ...llenita de adornos...con Papa Noel incluido je, je
    Nos disfrazamos, hacemos ruidos en el jardín para que los niños piensen que son los "Ciervos" volando por el cielo....

    Dejamos galletitas sin gluten para Papa Noel y Los Reyes Magos....por que ellos tambien son celiacos sabes ????:-)))
    Una fiesta de ilusion para mis niños !!!!
    beeeesiiiitoooossss

    ResponderEliminar
  2. Qué bonitas!!! yo también estoy plenamente metida en las galletas, los míos no perdonan, quieren tenerlas ya en su cajas. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Yo soy anti-Navidad, pero este año con el regalo de la amiga invisible venían unos moldes de galletas. Así que me viene muy bien cualquier idea. Había pensado de hacer unas cuantas y darlas a unas niñas que seguro que les encantan :) Estudiaré tus dibujos. Lo del hielo encima de la galleta me encanta!

    glutoniana

    ResponderEliminar
  4. Que galletas tan bonitas!! me encantan.
    Besos!

    ResponderEliminar
  5. Lindas lo son. Solo se me ocurre una sugerencia. Por que no les abres, en la masa antes de hornear, un huequito para luego pasar una cinta o hilo dorado y colgar en el arbol de navidad, estilo nórdico? Tambien se usa cuando uno está corto de dinero, debo reconocerlo. Pero lo cierto es que cuando se decora el árbol a la moda antigua, las galletas se ven muy bien. Y las tuyas mejor aún.

    ResponderEliminar
  6. ¡Genial que te anticipes porque así los demás no tenemos que rompernos la cabeza y sólo copiar! ;))
    Un besote.

    ResponderEliminar
  7. El resumen del evento “Comida de mi pueblo” en el que participaste ya está listo y podés pasar a disfrutarlo. Gracias por tu aporte al HEMC Nº38, entre todos aprendimos un montón de cosas nuevas!
    Saludos desde La Ventolera

    ResponderEliminar
  8. Yo digo lo mismo que Pikerita, que nos podemos limitar a copiar, pero añado, a ver, cómo haces ese glaseado de las galletas "copo de nieve". Cantidades please. Sí, lo sé, el tío google, puede ayudarme, pero te da tantas sorpresas ...

    Las galletas son perfectas.

    ResponderEliminar
  9. [mode cantante ON] Navidad, Navidad, DUUUULCE Navidad [mode cantante OFF]

    ResponderEliminar
  10. Que bonitas,... lástima no tener horno ,.. ( y estar a dieta ) besitos bego

    ResponderEliminar
  11. Realmente te han quedado muy, pero que muy bonitas.

    Si además de su apariencia - y seguro - están ricas... no se puede pedir más. Sí, probarlas.

    Besotes,

    ResponderEliminar
  12. Sonia me gustaría ver por un agujero la cara de los niños, pensando que el ruido son los "ciervos".
    Elvira el problema es que ya no hay galletas de navidad, se las comen enseguida, ;-))
    Bajoqueta con los niños la ilusión de la Navidad se vive diferente.
    Estaré pendiente de ver tus galletas, que será todo un hito, porque creo recordar que no te gustan mucho las galletas, no?

    Laura Muchas gracias por tu comentario y tu visita.

    Olmar lo tenia en mente prepararlo, el problema es que no llegan a Navidad, se lo comen con salir del horno, esperan lo justo para enfriarse y ñam, ñam.

    Pikerita seguro ya estás ideando algo para Navidad, que ya nos vamos conociendo, mujer, tu cabeza, no para ni durmiendo, para bien de tu familia, y por supuesto nuestro, ;-)

    Erika Muchisimas Gracias, vaya trabajo que has hecho me ha encantado.
    Felicidades por tu labor.

    Hannah pues apunta las cantidades para el fondant, te digo las proporciones en general, luego tu divides como quieras.
    1kg.de azúcar glas,
    350 gr. de agua.
    150/200g.de glucosa líquida.

    Gandalf ;-)))))))

    ResponderEliminar
  13. Bego, Ana y Víctor decidme donde y os mando unas pocas. ;-)
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Un saludo desde poco hecho que vuelve renovado...os seguiré visitando nuevamente!!

    Jorge
    www.pocohecho.com

    ResponderEliminar
  15. Hola, no te conocia hasta que he visto que te has agregado como seguidora mía y solo decirte que he estado visitando tu cocina y me ha gustado mucho. Yo acabo de introducirme en el mundo sin gluten, y ha sido de una forma inesperada ya que mi hijo mayor sale con una chica celiaca. No sabia las complicionses de esta enfermedad y al comentarme mi hijo el problema me puse ha indagar por internet y ya le preparo dulces y galletas que ella no podia probar y como no, está encantada.
    Seguiremos en contacto.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  16. Acabamos de comernos un plato entero de galletas. Deliciosas!!!!! Mi decoración no ha quedado tan chula como la tuya, pero están estupendas de sabor. No paro de quitárselas a mi marido, que a este ritmo se las va a comer todas de una sentada.
    Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  17. Jorge Gracias por tu visita y tu comentario, echare un vistazo.
    Sevimay Gracias por tu visita, tu futura nuera estará encantada contigo, y además haciéndole dulces.
    Mdcaballero Que ilusión ver tu comentario, y me alegro mucho que os gustaran las galletas, que zampones estos maridos nuestros.;-))))))

    ResponderEliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

¿QUÉ HORA ES?

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.