29 de oct. de 2012

TARTA CEREBRO


Este año, había que estrujarse el cerebro para sorprender a los niños, para estas fiestas cada vez con mayor fuerza en nuestro entorno.

¡Eso es!

TARTA CEREBRO

INGREDIENTES:

  • 125 g. Mantequilla
  • 110 g. Azúcar
  • 2 Huevos
  • 110 g. Maicena
  • 70 g. Harina de Arroz
  • 20 g. Almidón agrio
  • 80 ml. de Nata
  • 1 sobre doble de gasificante.
  • Colorante rojo
  • Nutella.
  • Nata vegetal Ambiante
  • Azúcar para la nata.

ELABORACIÓN:

  • Batir los 2 huevos con los 110 g. de azúcar.
  • Hacer un arenado con los 125 g de mantequilla, y las harinas ( 110 g. Maicena, 70 g. Arroz, 20 g. Almidón agrio), y el sobre doble de gasificante.
  • Unir las dos masas, la de los huevos, y la de las harinas, e incorporar los 80 ml. de nata.
  • Mezclar bien hasta hacer una masa homogénea.
  • Cocer en el horno a 180º
  • Una vez sacado del horno y mientras se enfría el bizcocho, vamos montando la nata.
  • Le ponemos el colorante a la nata, hasta conseguir el color deseado, y procedemos a decorar.
  • Servir, y disfrutar.
NOTA:
El bizcocho es la receta de magdalenas de Mami Barda.

RESULTADO:



Escrito Por: Storch // lunes, octubre 29, 2012
Categorías:

12 comentarios:

  1. uuuuUUUuuuhhh... que yuyuuuu!!! Está muy bien pensado.

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Te puedes creer que estaban deseando comer cerebro, jejejej

      Eliminar
  3. Qué bárbara, esta tarta es asquerosamente deliciosa. Besos

    ResponderEliminar
  4. Pasate cuando puedas por mi blog que hay una cosita para tí!

    ResponderEliminar
  5. jajaja super chula!!! vaya artista :)
    Besos
    M

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que resultó simpática, les encantó comer cerebro ;-)

      Besitos.

      Eliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

¿QUÉ HORA ES?

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.