Si hay algo que nos encanta comer en invierno, eso es HELADO.
Y si hay algo que nos encanta comer en invierno, eso es TURRÓN.
Así que la combinación era bien fácil, ¿verdad?
HELADO DE TURRÓN
INGREDIENTES:
- 1 Tableta de turrón blando sin gluten.
- 50 g. de azúcar
- 100 ml. de nata para cocinar.
ELABORACIÓN:
- Partimos el turrón, y lo trituramos (en mi caso, no muy fino)
- Añadimos los 50 g. de azúcar y mezclamos bien.
- Incorporamos los 100 ml de nata, y mezclamos los tres ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- Si se hace en heladera:
- Dejamos la masa en la nevera a enfriar mínimo 1 hora.
- Una vez fría, se pone en la heladera y a esperar que nos haga el helado.
- Si lo hacemos sin heladera:
- Ponemos nuestra masa en un recipiente y lo ponemos en el congelador.
- Cada 2 horas, lo movemos para evitar que cristalice, hasta obtener la textura deseada.
- Servir y Disfrutar.
Una propuesta muy buena...besos
ResponderEliminarDesde Cocinando espero, te deseo una feliz Navidad.
ResponderEliminarA parte he de llevarme tu receta, ya que en casa siempre sobra el turrón.
Un saludo.
María Ramos.
Ummm...que rico, quiero probar tu receta. Me voy a por una tableta de turrón para hacerla cuanto antes.
ResponderEliminarMuchos saludos y Feliz Navidad!!!
nunca me había planteado lo fácil que es hacer turron... me encanta la idea!!!
ResponderEliminarME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,UN BESAZO Y FELICES FIESTAS
ResponderEliminarAl final tendré que comprarme una heladera porqueeso de moverlo cada dos horas...
ResponderEliminarFelices fiestas,
Sonia
Ummmm...que buenooo! Ahora mismo me lo apunto que soy un fanático del helado de turrón! Así lo podremos hacer en casa! =)
ResponderEliminarMe has dado en la fibra sensible ;DDD con lo que me gusta éste turrón... con tu permiso me la llevo que para mañana me vendrá estupendo para sorprender...!
ResponderEliminarGracias por compartirlas!
OS DESEO FELICES FIESTAS Y UN 2012 LLENO DE DESEOS CUMPLIDOS!
Con cariño Yolanda!
me quedo con la idea, pero yo además la haré sin azúcar ;)
ResponderEliminarFelices Fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Muy buena idea, ya sabes la cantidad de personas alérgicas que no pueden tomar según que productos, estas recetas les resuelven muchos problemas.
ResponderEliminarUn beso y Feliz Año Nuevo.
Muchas gracias por vuestras visitas, y vuestros buenos deseos.
ResponderEliminarFeliz Año nuevo a todos, que este año que entra os traiga cumplidos todos vuestros sueños.
Feliz año!!!!!!! que se cumplan todos tus deseos y haya salud! Besos
ResponderEliminar