21/12/2011

HELADO DE TURRÓN SIN GLUTEN

Si hay algo que nos encanta comer en invierno, eso es HELADO.
Y si hay algo que nos encanta comer en invierno, eso es TURRÓN.
Así que la combinación era bien fácil, ¿verdad?

HELADO DE TURRÓN

INGREDIENTES:

  • 1 Tableta de turrón blando sin gluten.
  • 50 g. de azúcar
  • 100 ml. de nata para cocinar.

ELABORACIÓN:

  • Partimos el turrón, y lo trituramos (en mi caso, no muy fino)
  • Añadimos los 50 g. de azúcar y mezclamos bien.
  • Incorporamos los 100 ml de nata, y mezclamos los tres ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  • Si se hace en heladera:
  • Dejamos la masa en la nevera a enfriar mínimo 1 hora.
  • Una vez fría, se pone en la heladera y a esperar que nos haga el helado.
  • Si lo hacemos sin heladera:
  • Ponemos nuestra masa en un recipiente y lo ponemos en el congelador.
  • Cada 2 horas, lo movemos para evitar que cristalice, hasta obtener la textura deseada.
  • Servir y Disfrutar.

RESULTADO:




Escrito Por: Storch // miércoles, diciembre 21, 2011
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12 comentarios:

  1. Desde Cocinando espero, te deseo una feliz Navidad.

    A parte he de llevarme tu receta, ya que en casa siempre sobra el turrón.

    Un saludo.

    María Ramos.

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  2. Ummm...que rico, quiero probar tu receta. Me voy a por una tableta de turrón para hacerla cuanto antes.
    Muchos saludos y Feliz Navidad!!!

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  3. nunca me había planteado lo fácil que es hacer turron... me encanta la idea!!!

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  4. ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,UN BESAZO Y FELICES FIESTAS

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  5. Al final tendré que comprarme una heladera porqueeso de moverlo cada dos horas...
    Felices fiestas,
    Sonia

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  6. Ummmm...que buenooo! Ahora mismo me lo apunto que soy un fanático del helado de turrón! Así lo podremos hacer en casa! =)

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  7. Me has dado en la fibra sensible ;DDD con lo que me gusta éste turrón... con tu permiso me la llevo que para mañana me vendrá estupendo para sorprender...!
    Gracias por compartirlas!
    OS DESEO FELICES FIESTAS Y UN 2012 LLENO DE DESEOS CUMPLIDOS!
    Con cariño Yolanda!

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  8. me quedo con la idea, pero yo además la haré sin azúcar ;)

    Felices Fiestas, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  9. Muy buena idea, ya sabes la cantidad de personas alérgicas que no pueden tomar según que productos, estas recetas les resuelven muchos problemas.
    Un beso y Feliz Año Nuevo.

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  10. Muchas gracias por vuestras visitas, y vuestros buenos deseos.

    Feliz Año nuevo a todos, que este año que entra os traiga cumplidos todos vuestros sueños.

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  11. Feliz año!!!!!!! que se cumplan todos tus deseos y haya salud! Besos

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