30 dic. 2011

MAGDALENAS CON CHIPS DE CHOCOLATE

Supongo que no seré la única, que se embelesa viendo a sus retoños con cara de boba, con una sonrisa en los labios.
Querían magdalenas con chocolate, uno, y otro, sin chocolate.

.- No importa, porque mamá las hace para los dos.

Mira tu por donde voy a aprovechar para ir gastando las harinas, que tengo, que no se puede ni cerrar el armario, y es que desde que hago mis mezclas, las comerciales han dejado de tener uso en mi cocina, claro las que ya tenían, siguen ahí, esperando.

MAGDALENAS CON CHIPS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:


  • 350 de Harina Schär C
  • 220 de Azúcar
  • 150 de mantequilla
  • 200 de nata
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla (Vahiné).
  • Perlas de chocolate (chips)(Mercadona)

ELABORACIÓN:


  • Con la mariposa en las cuchillas, añadir los 3 huevos y 220 g de azúcar. 7 minutos, 37º, velocidad 3.
  • Añadir la cucharadita de esencia de vainilla, quitar temperatura, y batir 6 minutos, velocidad 3.
  • Incorporar 200 ml. de nata, y 150 g de mantequilla, 3 minutos, velocidad 2.
  • Quitar mariposa.
  • Añadir 350g. de harina y el sobre de levadura, remover con la espátula, y 5 segundos, velocidad 6
  • Incorporar los chips de chocolate, y mover hasta integrarlos en la masa (no requiere mucho tiempo)
  • Dejar reposar, mientras se calienta el horno a 230º
  • Rellenar en moldes hasta sus 3/4 de capacidad.
  • Mientras se calienta el horno, espolvorear por encima azúcar y más chips al gusto del consumidor, dejar reposar.
  • Cuando el horno este caliente, y se vayan a meter las magdalenas, bajar a 210º.
  • Sacar cuando estén doradas.
  • Dejar enfriar en una rejilla.
  • Servir y disfrutar.

RESULTADO:




Escrito Por: Storch // viernes, diciembre 30, 2011
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13 comentarios:

  1. Muy ricas!!! Me llevo un par...si es que quedan, jijiji!!
    Besos y feilz año!!!

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  2. Es que con nata quedan estupendas de sabor. Tienen muy buena pinta!

    ¡Feliz entrada de año!

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  3. me podrias decir cuando pones las pepitas? porque yo las pongo y se me van al fondo,no se me quedan asi como a ti,gracias...

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  4. Parabéns, parecem deliciosas.
    Feliz ano novo.
    glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com

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  5. Gracias por vuestros comentarios.

    María, cuando has terminado de hacer toda la masa, y antes de ponerla en los moldes de las magdalenas, es cuando le añado los chips, y luego cuando los voy a meter al horno, le pongo a cada magdalena un poco de azúcar y unas cuantas más por encima.

    FELIZ AÑO NUEVO 2012 A TODAS.

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  6. Se ven sabrosas! Te deseo un feliz año nuevo, lleno de muchas cosas bonitas en especial salud y amor!

    Un abrazote :)

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  7. Ñam. Yo también quiero!!!
    feliz año y felices ilusiones nuevas.

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  8. Mari, Feliz Año Nuevo, mucha salud y mucha felicidad para ti y tu familia, un beso enorme.

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  9. te deseo que tengas una fantástica Salida y Entrada de Año, y que en el 2012 podamos disfrutar de estas maravillosas recetas con la que tanto hemos disfrutado este año.
    besos y feliz 2012!!

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  10. Hola soy nueva en cocinar sin gluten y tengo un problemon con las levaduras, las de sobre no me suben los postres, es verdad que hay que remojarlas primero? y la levadura prensada no se donde conseguirla.Necesito ayuda. Gracias

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  11. Que bocado más delicioso!!! para desayunar, merendar... o para quitarse el gusanillo de algo dulce... otra receta al bolsillo... me encanta tu blog!! te he añadido en el mío para poder seguirte...

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