Esta receta es de las que te sacas de un apuro, fácil de hacer y sin requerir mucha elaboración.
Que es al fin y al cabo lo que buscamos, con esta falta de tiempo que tenemos, este sin vivir de prisas, correr, y no llegar, y más correr.
Y pensar que todo empezó porque no tenia limones, así que cambie el cítrico, y el resultado, para repetir.
Pero bueno, vamos a la receta.
POLLO A LA NARANJA
INGREDIENTES:
- Pollo
- El zumo de 2 Naranjas.
- Patatas
- Cebolla
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:
- Cortamos las patatas al gusto, en rodajas o en trozos.
- Ponemos en una bandeja un gran chorro de aceite de oliva
- A continuación las patatas
- Ponemos el pollo encima
- Cortamos la cebolla y la ponemos por encima
- Vertemos el zumo de las 2 naranjas, 3 si son pequeñas, por el pollo
- Salpimentamos al gusto del consumidor
- Horneamos entre 180º y 200º dependiendo del horno, y su potencia.
- Podemos adornar con ralladura de naranja
- Servir y Disfrutar.
Una buena receta si señor, yo particularmente prefiero la naranja al limón, así que para mi casa es perfecta. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminarSe me acabaron los limones, así que había que improvisar, ;-)
EliminarBesitos.
¡Que rico! Me vendría genial para almorzar hoy.
ResponderEliminarBesos
Espero que te haya gustado.
EliminarBesitos.
umm tiene muy buena pinta, y como dices fácil y rápido.
ResponderEliminarPues los hechos son mejores, ;-)
EliminarUna receta estupenda.Me la llevo, Besos
ResponderEliminarEspero que te guste.
EliminarBesitos.
Pollo a la naranja, pollo al limón!! Qué maravilla...entre unos y otros la cocina sin gluten se nos hace más amena y llevadera!
ResponderEliminarGracias por compartir. Besos.
Me parece estupenda, tomo nota de ella.
EliminarDe eso se trata, entre todos podemos, ;-)
EliminarBesitos.
Me encantará seguro. Esta mezcla de sabores me entusiasman. Te la copio!!
ResponderEliminarTuya es, ;-)
Eliminar