Es extraño que Papá (o sea, el papá de mis ratones), se presente en casa con dulces, chuches, o algo similar.
Pero fíjate por donde, llegó el día.
Papá se presento con un bizcocho con trocitos de chocolate por dentro.
Que buena pinta, tenia que estar realmente delicioso.
Y seguramente así era, pero claro, era con gluten.
La cara de mi ratoncito, fue todo un poema, pero,
¿Porque, si él no come nunca bizcochos?
Si donde esté una buena galleta, no hay ni magdalenas, ni bizcochos.
En fin, ese día le entró por sus ojitos.
No te preocupes, Mamá hace un bizcocho rico, para mañana desayunar.
Así que dicho y hecho.
BIZCOCHO CON CHOCOLATE.
INGREDIENTES:
- 1 yogur de fresa (tomamos como referencia el vaso del yogur como medida)
- 1 de aceite de girasol
- 2 de azúcar.
- 1 de harina Maicena.
- 1 de harina de arroz
- 1 de harina de Almidón agrio de Yuca.
- 1 sobre de repostería( marca Mercadona)
- 3 huevos.
- 1 cucharadita de Xantana.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
ELABORACIÓN:
- Ponemos en ese orden los ingredientes, dentro de la panificadora.
- Programamos, a 750 gr, tueste medio, y programa dulce.
- Y listo.
- Para hacerlo de modo tradicional:
- cocer a 180º durante aproximadamente 25 ó 30 minutos.
- El chocolate, se lo he puesto una vez ya hecho el bizcocho, con una jeringuilla, y el chocolate caliente, se va introduciendo por el bizcocho.
- Una vez frío el chocolate, se solidifica.
- Decorado con chocolate blanco (Milkibar, antiguo) y chocolate con leche (Nestlé)