Si, si, ya se que estamos en octubre, y no tiene nada que ver con Julio, ni con los San Fermines, pero ....
¿a que se parecen?SAN FERMÍN SIN GLUTEN
INGREDIENTES
- 4 Huevos
- Cebolleta
- 4 Palitos de cangrejo (Pescanova)
- 8 Aceitunas verdes (sin hueso)
- 8 Tiras de pimiento del piquillo.
- Sal
ELABORACIÓN
- Cocer los huevos
- Una vez cocidos y pelados cortar un trocito en el polo del huevo y reservar.
- Partir la mitad el resto y retirar las yemas.`
- Hacer el relleno con las yemas, los palitos de cangrejo, la cebolleta y un poquito de sal.
- Mezclar con mahonesa y rellenar las claras.
- Poner encima una aceituna y la rodajita de huevo.
- Poner alrededor de cada aceituna una tira de pimiento a modo de pañuelo.
- Servir y Disfrutar.
RESULTADO:
Con este pintxo, o pincho voy a participar en el 2º Concurso de Miblogdepintxos. Un concurso dirigido por Astrid, con un nivel altisimo, y en el cual dejo mi aportación si gluten.
No os perdais su blog, hay muchos pinchos sin gluten, y localizados con un logo.
Gracias Astrid, Gracias Caminantes y Gracias Marisa por todo.
Patrocinadores: Baixas
¡¡qué divertidos!!
ResponderEliminarQue monos te han quedado!! Mi abuela tb los hacvía parecidos, sólo que ella ponia el huevo entero debajo como cuerpo y luego la cabeza, el sombrero y la bufanda como tu. La forma en que los has heho tb me encanta!
ResponderEliminarBesos :)
Oooooolé!!! Pensaba que ibas a hablar de algún destino sin gluten...jejeje
ResponderEliminarMuy chulos! :)
Qué bueno, me troncho de la risa!!!
ResponderEliminaresto es comida celestial y lo demás historias.
Que sanfermines mas coquetoss oye.Saludos.
ResponderEliminarQué rechulos!!!!
ResponderEliminar¿por qué no los presentas al concurso de tapas y blogs?...Tenemos que divulgar y creo que éste por simpático gana seguro!!
Bicos
Te han quedados divinos!!! Jeje, yo pensando en un próximo viaje a Pamplona y me encuentro con estos personajes.
ResponderEliminar:)) muy artístico!!
ResponderEliminarMe han encantado!!!!!
ResponderEliminarUn beso
jeje que imaginativos!! me encanta!
ResponderEliminarQue monos, tienes unas ideas...
ResponderEliminarQué rica tapa o pintxo...tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Que buena tapa y que graciosa!!
ResponderEliminarMuy imaginativo tu pincho, ahora mismo me tomaba yo uno ó dosss¡¡¡.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Qué aperitivo más apetecible.Gracias por tu visita, me quedo y te felicito por tu estupendo blog.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por vuestros comentarios
ResponderEliminarMarisa, ¿qué concurso dices?
Pedro, gracias y bienvenido
Mary, gracias por tu visita y por quedarte, bienvenida
Aquí va el enlace... presenta éste aperitivo, que es la mar de salado!!
ResponderEliminarYo ando devanandome los sesos y no se me ocurre nadita...menos mal que aún hay tiempo para seguir pensando
http://www.caminarsingluten.com/2011/09/semana-del-pintxo-sin-gluten-en.html
Bicos
Una delicia y ...gora San Fermín, ya falta menos.
ResponderEliminarSaludos.
Pues claro que si, hay que disfrutar de los San Fermines no solo en julio, así que un homenaje perfecto, te han quedado chulísimos!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
XDDD ! Me encantan...te han quedado geniales o super originales XDD !!
ResponderEliminarBesos!
XDD ! perdona, me he equivocado XDDD ! te han quedado geniales y y y super originales XDD !!
ResponderEliminarBesos!!
desde luego es la mar de original y rico, a los niños les encantará ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Muchas gracias por este estupendo pincho o pintxo, y por tus palabras en nuestro blog, pero el concurso no es nuestro sino de Astrid, en su Blog de Pintxos, en este enlace:
ResponderEliminar2º CONCURSO DE PINTXOS
Ya le hemos dejado un comentario en su blog con el enlace de tu pincho, pero además, y como nos recuerda Astrid, para concursar es preciso:” Os recordamos otra vez a todos los participantes que además de dejar el comentario con el enlace aquí, debéis enviar a miblogdepintxos@hotmail.com un mail con la receta en word, así como las fotos en jpg.
Y además aprovechamos para animaros a que hagáis pintxos sin gluten, ya que es una categoría especial y tiene un premio igual que los demás. Si queréis podéis decirnos en el mail que optais al sin gluten-no debe llevar nada con gluten- y os colocaremos el logo distintivo con el que diferenciarlo.
animo que ya sois casi 20 los que habéis enviado vuestras recetas y aún llevamos sólo 15 días!
Besotes
Ana y Víctor.
Marisa, ya está presentado, muchas gracias por todo.
ResponderEliminarMiren, Maria, me alegro que os gustara.
Yolanda, jajajaja no pasa nada mujer.
Paula, si, que les gusto los "persohuevos"
Caminantes, gracias por todo, ya le he mandado todo a Astrid.
Mucho ánimo para vuestras niñas.
GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS
Parecidos a estos me enseñaron en un taller del cole a hacerlos, pero les llamaban "huevos chinos". Ha sido gracioso recordarles gracias a ti.
ResponderEliminarBesos