21 oct. 2009

PIZZAS SIN GLUTEN (2)

Y seguimos con las pizzas sin gluten, y los distintas formas de prepararlas.
Recordad que los ingredientes y la elaboración estan aquí.

RESULTADO:


ATÚN, ACEITUNAS NEGRAS Y CEBOLLA.



PAVO, PIÑA Y HUEVO.



CHORIZO, CEBOLLA Y EXTRA DE QUESO.
CALZONE.

Escrito Por: Storch // miércoles, octubre 21, 2009
Categorías:

6 comentarios:

  1. ...Creo que se me ve en la aceituna...

    ResponderEliminar
  2. Pero bueno! Cómo nos pones estos artículos a la hora de comer!!!
    Esto...te sobró algún trocito??? Que si sobra, no te preocupes que por aquí creo que nos apuntamos unas cuantas jejeje.
    Un besote!

    ResponderEliminar
  3. Que digo... que sugiero... que en fín... que ya que haces tanta pizza... ¡¡Vente para mi casa que yo pongo las bebidas!!

    ResponderEliminar
  4. Ay Prydwen que cosas dices, en esta casa no sobran ni las migas, ;-))))))
    Pikerita la verdad es que no hacemos tantas pizzas, son todas de la misma hornada pero con distintas formas de prepararlas.
    Por cierto...
    Me gusta la coca-cola zero, ;-)))))))))

    ResponderEliminar
  5. Solo para que no te enfades... me comeré un trocito de cada... a la fuerza eh? que tienen una mala pinta ;)

    glutoniana

    ResponderEliminar
  6. jajajaja, Gluto. te crees que vas a llegar a tiempo, con las pirañas que tengo en casa.

    ResponderEliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

¿QUÉ HORA ES?

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.