1 abr 2012

CUPCAKES DE PASCUA

Si hay algo que intento inculcarles a mis ratoncitos, es que pueden hacer todo, pero para ello lo tienen que intentar.
Es lo que pasa con el grupo de Facebook, mamás sin gluten, (rectifico, por tí Su), chicas, chicos, mamás, no mamás, con un denominador común, LA CELIAQUIA, que entre unos y otros, lo podemos todo, todo y todo.
Estos cupcakes dan muestra de ello, los presentábamos Mónica y yo, que me da toda su fuerza moral y su amistad.

La realización de lo más sencilla. Magdalenas de nata sin gluten, coco rallado, colorantes, y adornos muchos pero por supuesto todo ello sin gluten.

El resultado muy divertido.







Escrito Por: Elly // domingo, abril 01, 2012
Categorías:

19 comentarios:

  1. Tu si que los has hechos bonitos!!!!!! Un 10, están super divertidos!!!!!
    Bs

    ResponderEliminar
  2. te han quedado monísimos y seguro que estan riquisimos, tus niños encantados.
    besoss guapaaa
    feliz semana santa

    ResponderEliminar
  3. Que bonitos! a mi me peque le encantarían!!!
    Me quedo a seguirte y nos vemos más seguido.
    BESITOs

    ResponderEliminar
  4. PRE CIO SOS....

    Ya te lo he dicho, pero lo repito aquí.... En mi próxima vida quiero ser como tú.... tener tus manitas y tu maña en la cocina.

    Un besote.

    P.D.: Por cierto.... en el grupo de facebook no toas / os somos mamás sin gluten.... Algunas no lo somos, ni con ni sin ;-)

    ResponderEliminar
  5. Monísimos ...... te han salido geniales.

    Besotes,
    Bea

    ResponderEliminar
  6. Pues sí, las mamás todo lo pueden. Besos

    ResponderEliminar
  7. ¡Son monísimos! si parece que tienen pelito y todo...

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias chicas.

    Sandra Gracias por los ánimos, pero sigo pensando lo mismo, que manos tienes, un lujo.

    Lassingluten Gracias chicas.

    MªJosé No veas que empeño en comerse las orejitas, besitos a tus princesas.

    M sin gluten Experimentadoras más bien ;-)

    Lorena Muchas gracias por quedarte será un placer poder verte en mi cocina.

    Su Modificado, espero ahora sea del agrado de su majestad ;-)

    Pides otras manos para la cocina, hacienddo lo que has hecho???, que sepas que te voy a copiar, me encantaron con las fresitas, hummmm

    Beatriz Gracias guapa.

    paulambetadas y lo que no podemos, no lo inventamos (^_^)

    teresa es por el coco, queda más pintoncete.

    MUCHAS GRACIAS A TODAS, BESITOS.

    ResponderEliminar
  9. Os han quedado muy original...! Las mamás lo intentamos todo, todo y todo...y si algo no sale de la manera que a una le hubiera gustado, se vuelve a intentar de nuevo... hasta que sale...!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Jejejeje...... Cuando sea mamá sí será así, pero también cocinaré para mí ;-)

    Y sí, quiero una manos más hábiles para decorar.... Me encantaría saber y ser capaz de hacer cosas tan divinas como las que hemos visto en la capqueikedada.... Eso sí, entonces me pegaría el día haciendo cositas divinas de la muerte y sí que crecería.... alrededor XD

    Y la receta es toda tuya, Están de muerte, de verdad.... Eso sí, pon más fresas de las que yo puse porque saben a poco.... La próxima vez que las haga pondré doble cantidad.

    Besos, guapa.

    ResponderEliminar
  11. Unas monadas.... ¡¡no os los comais!!.. Ja, ja.. imagino que te pasará que basta que les digas eso que se lo meten en la boca de una sentada.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  12. Me gusta mucho como han quedado tus cupcakes, explicas muy buen la receta y las fotos del plato son inmejorables, Enhorabuena por el post!

    ResponderEliminar
  13. jajajajajaja Yo pensé lo mismo que Susana cuando lo vi, pero iba con prisas y no comenté nada xDD

    :) :) Me encantan!!!

    ResponderEliminar
  14. Soy un poco nueva en esto de los blogs, no así en el tema del gluten. Hago mis cositas y siempre quiero aprender más. Pero me preocupa una cosa.LOS COLORANTES Y ESAS COSAS. yA SE´QUE SUELES DECIR CUALES USAS , PERO..EN EL LIBRO DE LA ASOCIACIÓN NO VIENE NINGUNO COMO apto!!. dE QUE MARCA SON?, SON DE FIAR??, COMO NOS REPITEN TANTO Q NO USEMOS NADA Q NO ESTÉ GARANTIZADO X FACE!!.
    Gracias y, enhorabuena x las recetas. Saludos desde Coruña

    ResponderEliminar
  15. Hola Anónimo, bienvenida y gracias por tu comentario.

    Lo del tema de los colorantes es un poco personal, es cierto que suelo poner lo que utilizo, por dos cosas.
    Primero porque este blog es mi ayuda a la hora de cocinar, es fijarme de nuevo ya tengo la receta.
    Y segundo, porque lo publico para que lo mire quien quiera y si le sirve de ayuda, pues mejor.

    Quiero decirte que son cosas que yo utilizo en mi casa, por eso que es personal.
    Utilizo de la marca Vahiné, y de la marca Wilton, (aunque siempre es aconsejable leer los ingredientes)

    La última analitica de Raúl dió 0,1 por eso estoy tranquila.
    Hay una marca Sugar, creo recordar que se llama, que en su etiquetado pone sin gluten.

    Si tienes más dudas mandame un correo, estaré encantada de hablar contigo.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Esto es un reto! Estás hecha una experta en la fondat, en las cupcakes y todo este mundo!!

    Muchos besos.

    ResponderEliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.