26 ago 2011

MILHOJAS DE TRIGUEROS Y QUESO

"Sencillo es todo lo verdaderamente grande."
Honoré De Balzac

Como veis es una receta de lo más sencilla, milhojas de esparragos trigueros, con queso en este caso de Burgos, y acompañado de salsa gaucha ( marca Ybarra, que es apta).

MILHOJAS DE TRIGUEROS Y QUESO CON SALSA GAUCHA



Escrito Por: Elly // viernes, agosto 26, 2011
Categorías:

5 comentarios:

  1. Que pinta más rica¡¡¡ me lo apunto que me he aficionado a los trigueros..hasta ahora "no me gustaban".

    ResponderEliminar
  2. Gracias por hacerte seguidora de mi blog...

    A mi ya me tienes también de seguidora y ahora voy a seguir mirando tus recetas que encuentro muy originales!

    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Queda muy coqueto. Penita que no le pueda hincar el diente.
    ;-D
    Besits.

    ResponderEliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.