8 nov 2012

RISOTTO DE PATÉ

Este ha sido una de esas veces, en donde el ...
¿Qué vamos a comer?
se contesta, con...
Arroz.
Así tal cual, sin más.

El resultado, ha sido que se lo comieron, y querían repetir.

RISOTTO DE PATÉ

INGREDIENTES:

  • Arroz
  • Nata para cocinar
  • Paté iberico (al gusto del consumidor)
  • Sal

ELABORACIÓN:

  • Cocer el arroz según costumbre, en mi caso con sal, ajo y laurel,
  • Una vez cocido, reservar
  • En una sartén y a fuego medio poner el paté y la nata, sal al gusto, y remover hasta disolver ambos.
  • Incorporar el arroz, y mover bien a la salsa y obtener una mezcla cremosa.
  • Servir y Disfrutar.

RESULTADO:




Escrito Por: Elly // jueves, noviembre 08, 2012
Categorías:

10 comentarios:

  1. pues no lo habia visto.es original.q rico!!!

    ResponderEliminar
  2. Esta es una muy muy buena idea...sabrosa y sin complicaciones !! Besos, Simonetta

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar buenísimo y es muy original!

    Parece sencillo, a ver si lo pruebo.

    Buen finde.

    Muchos besos


    ResponderEliminar
  4. Que curioso con el paté, tiene que darle un saber riquisimo!!!Un besito

    ResponderEliminar
  5. Jopetas!! Que rico tiene que estar esto....

    El hacer risoto, siempre me ha dado mucho respeto...y no se por qué...pero tengo que atreverme a hacerlo, ¡¡me apunto tu recetiña!


    Besotesss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Pero hay algo que se te resista a ti?, lo dudo <3

      Besitos.

      Eliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.