Si hay algo que intento inculcarles a mis ratoncitos, es que pueden hacer todo, pero para ello lo tienen que intentar.
Es lo que pasa con el grupo de Facebook, mamás sin gluten, (rectifico, por tí Su), chicas, chicos, mamás, no mamás, con un denominador común, LA CELIAQUIA, que entre unos y otros, lo podemos todo, todo y todo.
Estos cupcakes dan muestra de ello, los presentábamos Mónica y yo, que me da toda su fuerza moral y su amistad.
La realización de lo más sencilla. Magdalenas de nata sin gluten, coco rallado, colorantes, y adornos muchos pero por supuesto todo ello sin gluten.
El resultado muy divertido.
Tu si que los has hechos bonitos!!!!!! Un 10, están super divertidos!!!!!
ResponderEliminarBs
Que bonitos!
ResponderEliminarBesos
te han quedado monísimos y seguro que estan riquisimos, tus niños encantados.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
feliz semana santa
Vaya artistas!!!
ResponderEliminarQue bonitos! a mi me peque le encantarían!!!
ResponderEliminarMe quedo a seguirte y nos vemos más seguido.
BESITOs
PRE CIO SOS....
ResponderEliminarYa te lo he dicho, pero lo repito aquí.... En mi próxima vida quiero ser como tú.... tener tus manitas y tu maña en la cocina.
Un besote.
P.D.: Por cierto.... en el grupo de facebook no toas / os somos mamás sin gluten.... Algunas no lo somos, ni con ni sin ;-)
Monísimos ...... te han salido geniales.
ResponderEliminarBesotes,
Bea
Pues sí, las mamás todo lo pueden. Besos
ResponderEliminar¡Son monísimos! si parece que tienen pelito y todo...
ResponderEliminarMuchas gracias chicas.
ResponderEliminarSandra Gracias por los ánimos, pero sigo pensando lo mismo, que manos tienes, un lujo.
Lassingluten Gracias chicas.
MªJosé No veas que empeño en comerse las orejitas, besitos a tus princesas.
M sin gluten Experimentadoras más bien ;-)
Lorena Muchas gracias por quedarte será un placer poder verte en mi cocina.
Su Modificado, espero ahora sea del agrado de su majestad ;-)
Pides otras manos para la cocina, hacienddo lo que has hecho???, que sepas que te voy a copiar, me encantaron con las fresitas, hummmm
Beatriz Gracias guapa.
paulambetadas y lo que no podemos, no lo inventamos (^_^)
teresa es por el coco, queda más pintoncete.
MUCHAS GRACIAS A TODAS, BESITOS.
Os han quedado muy original...! Las mamás lo intentamos todo, todo y todo...y si algo no sale de la manera que a una le hubiera gustado, se vuelve a intentar de nuevo... hasta que sale...!
ResponderEliminarBesos
Jejejeje...... Cuando sea mamá sí será así, pero también cocinaré para mí ;-)
ResponderEliminarY sí, quiero una manos más hábiles para decorar.... Me encantaría saber y ser capaz de hacer cosas tan divinas como las que hemos visto en la capqueikedada.... Eso sí, entonces me pegaría el día haciendo cositas divinas de la muerte y sí que crecería.... alrededor XD
Y la receta es toda tuya, Están de muerte, de verdad.... Eso sí, pon más fresas de las que yo puse porque saben a poco.... La próxima vez que las haga pondré doble cantidad.
Besos, guapa.
Qué salaos!
ResponderEliminarUnas monadas.... ¡¡no os los comais!!.. Ja, ja.. imagino que te pasará que basta que les digas eso que se lo meten en la boca de una sentada.
ResponderEliminarBesotes.
Me gusta mucho como han quedado tus cupcakes, explicas muy buen la receta y las fotos del plato son inmejorables, Enhorabuena por el post!
ResponderEliminarjajajajajaja Yo pensé lo mismo que Susana cuando lo vi, pero iba con prisas y no comenté nada xDD
ResponderEliminar:) :) Me encantan!!!
Soy un poco nueva en esto de los blogs, no así en el tema del gluten. Hago mis cositas y siempre quiero aprender más. Pero me preocupa una cosa.LOS COLORANTES Y ESAS COSAS. yA SE´QUE SUELES DECIR CUALES USAS , PERO..EN EL LIBRO DE LA ASOCIACIÓN NO VIENE NINGUNO COMO apto!!. dE QUE MARCA SON?, SON DE FIAR??, COMO NOS REPITEN TANTO Q NO USEMOS NADA Q NO ESTÉ GARANTIZADO X FACE!!.
ResponderEliminarGracias y, enhorabuena x las recetas. Saludos desde Coruña
Hola Anónimo, bienvenida y gracias por tu comentario.
ResponderEliminarLo del tema de los colorantes es un poco personal, es cierto que suelo poner lo que utilizo, por dos cosas.
Primero porque este blog es mi ayuda a la hora de cocinar, es fijarme de nuevo ya tengo la receta.
Y segundo, porque lo publico para que lo mire quien quiera y si le sirve de ayuda, pues mejor.
Quiero decirte que son cosas que yo utilizo en mi casa, por eso que es personal.
Utilizo de la marca Vahiné, y de la marca Wilton, (aunque siempre es aconsejable leer los ingredientes)
La última analitica de Raúl dió 0,1 por eso estoy tranquila.
Hay una marca Sugar, creo recordar que se llama, que en su etiquetado pone sin gluten.
Si tienes más dudas mandame un correo, estaré encantada de hablar contigo.
Besitos.
Esto es un reto! Estás hecha una experta en la fondat, en las cupcakes y todo este mundo!!
ResponderEliminarMuchos besos.