4 nov 2010

FLAN DE MANGO

El mango tiene propiedades antioxidantes gracias a su alto nivel de vitamina C.
Su contenido de fibra le confiere propiedades laxantes.
Aporta gran cantidad de potasio, por ello se debe su efecto diurético.

Información nutricional del mango (por 100 g.)
  • 85 g. de Hidratos de carbono.
  • 0,4 g. de Grasas.
  • 0,5 g. de Proteínas.
  • 190 mg. de Potasio
  • 30 mg. de Vitamina C.
  • 19 mg. de Magnesio.
  • 12 mg. de Fósforo.
  • 10 mg. de Calcio.

FLAN DE MANGO

INGREDIENTES:

  • 2 Mangos medianos y maduros.
  • 250 ml. de nata.
  • 6 hojas de gelatina neutra disuelta en 250 ml. de agua tibia.
  • Azúcar al gusto del consumidor.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

ELABORACIÓN:

  • Pelar y trocear los mangos y triturarlos junto con la gelatina ya disuelta, el azúcar y la vainilla.
  • Montar la nata hasta que esté firme y mezclar con la crema de mango.
  • Mezclando ambas masas muy suave con una cuchara.
  • Poner en el recipiente que queramos y guardar en el frigorífico hasta que cuaje bien.
  • Servir y Disfrutar.

RESULTADO:



Escrito Por: Elly // jueves, noviembre 04, 2010
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25 comentarios:

  1. Alaaaaaaaaaaaa!! Yo este si que no me lo pierdo, que me he comprado unas latas de puré de mango y no sabía como usarlas, así que me ha venido de perlas este flan, además menuda pintaza. Anotado queda.
    Un besiño.

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  2. Madre mía ....que pinta...que rico ...esto me lo guardo

    un saludo

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  3. Sin duda tu flan se ve riquísimo y como bien tu nos explicas,saludable y nutritivo.En mi país el mango no se come demasiado.Yo lo he consumido en cócteles como el mango sour que queda delicioso.
    Un saludo

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  4. Qué rico ese flan! MM me lo anoto en pendientes ;)

    Besos

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  5. flan de mango.. que original y que bueno tiene que estar

    un abrazo

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  6. Me fascina el mango y creo que este flan me lo devoraría en cuestión de minutos jiji. Qué glotona! Pero es que se ve riquísimo :)
    un abracito,

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  7. Qué bonito te ha quedado con ese molde y qué sabor ha de tener, buenísimo.
    Besos.

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  8. La presencia es muy buena!!!

    El sabor tiene que ser exquisita!!!!!

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  9. Pues a ver si veo mango en la frutería y te copio... que con las propiedades que tiene es una pena que nos lo perdamos.
    Gracias por la recetuqui.

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  10. Madre mia!! que liso y en el molde que has utilizado se ve precioso
    mil beosssss

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  11. Yo también lo pruebo fijo. Gracias 1.000.

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  12. Ohhhhhhhhhh!!! Espectacular.
    Lástima que este no puedo hacerlo.
    He descubierto el mango hace poco y está de vicio.

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  13. Que pinta madre mía, esto tiene que esatr de rico.

    Saludos

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  14. que original!! y la presentación es perfecta. besos, Marta

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  15. Adoro esta receta...la amo...porque amo el mango y la textura del flan..
    Participas a mi contest ? Dale !!
    http://glu-fri.blogspot.com/2010/10/invitacion.html

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  16. Qué preciosidad de molde y de flan. adoro el mango, así que ese postre es un candidato seguro a caer en mis manos. un buen finde.

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  17. Se ve divino , dan ganas de meter la cuchara por la pantalla.
    Un abrazo

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  18. Lo que me gusta a mi el mangoooooo, lo como tal cual, pero así tipo flan, puedo hacerlo bien ligerito de calorías, azúcar y demás y disfrutarlo a dos manos!!
    Precioso, saludable y bien rico

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  19. Me encantan los flanes y el mango, así que tendremos que probarlo :)

    Las recetas de Glutoniana

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  20. Guaaaauuuu!!!!, qué riquísimo!!!. Cómo me gusta el mango, y queda precioso!. Queda apuntadísimo, lo tengo que probar!

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