Este es uno de los muchos trucos que hay en cocina, se trata de mezclar sal con azafrán, de esta forma conseguimos dar un toque distinto a nuestros platos.
Hacerlo es sencillo:
Poner en un almirez pistilos de azafrán, y una vez triturados incorporar poco a poco la sal.
Mezclar.
Las cantidades, va en función de como quieras conseguir el sabor de la sal.
Una sal estupenda para darle el toque del azafrán , me ha gustado mucho
ResponderEliminarMIL BESOSSSSS
¡Hala, qué buena idea! Nunca se me habría ocurrido. Tomo nota. Besos
ResponderEliminarCuanto por aprender!!
ResponderEliminarO sea, ¿se tritura también la sal? Mira, me parece una buena idea.... sobre todo para las paellas, que nosotros coloreamos con azafrán en lugar de con colorante....
ResponderEliminarProbaré, no lo dudes.
Abrazos.
Vale, ya he visto que todo junto y lo he probado. Justo hoy teníamos arroz de carne para comer y en vez de echar el azafrán por un lado y la sal por el otro he probado tu invento. Así por lo menos no se me ha olvidado echarle sal (de hecho hasta lo he resctificado, que estaba soso).
ResponderEliminarAbrazos repetidos.
Los trucos antiguos son los mejores! Este me lo apunto. Buen fin de semana. besos.
ResponderEliminarmuy buen truco ¡a ponerlo en práctica!
ResponderEliminarSí, nosotros también pondremos en práctica el empleo de esta sal tan saludable y bonita.
ResponderEliminarGracias por tu apoyo en todo momento.
Besotes
Ana y Víctor.
¡Hola! ¡Enhorabuena por el blog!
ResponderEliminarAcabamos de crear un nuevo blog para compartir experiencias en restaurantes aptos para celíacos. Si os apetece, podéis echar un vistazo. En breve empezaremos a publicar!
http://www.restaurantessingluten.blogspot.com/
Un saludo!!
Todos los día se aprende algo!!!!!Gracias!!!
ResponderEliminarBs
Que aromática y rica!! yo tengo pendiente lo de las sales, pero es que luego no tengo espacio para guardarlas..ya no hay sitio para más botes..snif, snif..
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