Receta muy sencilla, fácil de preparar, un poco laboriosa, pero merece la pena, sobre todo porque se puede envasar al vacío, y poder disfrutar de ella en cualquier momento.
ASADILLO
INGREDIENTES:
- Pimientos rojos.
- ajos
- sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
- Asar los pimientos junto con los ajos.
- (untamos con un poco de aceite y sal los pimientos para luego poder pelarlos mejor)
- Una vez asados los pimientos, se pelan y se cortan en tiras.
- Se trocea el ajo asado, y se incorpora a los pimientos.
- Se aliña con aceite de oliva, y sal al gusto.
- Consumir a temperatura ambiente, o frío.
- Disfrutar y servir.
Uno de mis platos favoritos desde que estuve por Ciudad Real
ResponderEliminarMe encanta... es uno de mis platos favoritos. Mi cuñaíta es manchega y su padre los hace riquísimos.
ResponderEliminarQue rico, en casa lo usamos como acompañamiento a otras comidas o de guarnición...buenísimos!
ResponderEliminarBesos!
Aquí lo comemos con cebollita en vez de ajo. Y los aliñamos! pero esos tienen que estar de rechupete para acompañar!
ResponderEliminarUn besote.
Seuro que está muy rico, tiene muy buena pinta y es muy original.
ResponderEliminarGuárdame uno que voy a por él enseguida.
sobre ese pan de semilla...mmmm
ResponderEliminarQue buenooooo!!! Voy a preparar asadillo... pero creo que solo tengo un pimiento..jeje
ResponderEliminar