Hay veces que nos empeñamos en complicar recetas, vida, en fin, todo.
Se debe hacer todo tan sencillo como sea posible, pero no más sencillo
(Albert Einstein)
(Albert Einstein)
Lo verdadero es siempre sencillo, pero solemos llegar a ello por el camino más complicado.
(George Sand)
Esta receta es todo lo contrario, es supersencilla, el preparado del pan esta hecho, es seguir las instrucciones del envase, a la panificadora y a disfrutar de un pan de semilla y pipas delicioso.
Si quieres probar este pan en FOODY lo encontrar.
La elaboración es bien sencilla, abrir el paquete, mezclar con agua, programar la panificadora a tostado medio, peso 750 y programa integral.
Le puse pipas peladas para adornar.
Tiene una pinta deliciosa, como todo lo que haces.
ResponderEliminarA ver si lo encuentro aquí en Málaga en las herboristerías y lo pruebo.
Besos.
Hace unos meses compré un preparado similar a éste, para llegar, echar agua y hornear (aquel era en el mismo envase del preparado) y lo tuve que tirar.
ResponderEliminarMira que normalmente, aunque no me acabe de convencer un par, me lo como (por aquello de que bastante dinero nos cuesta como para derrocharlo tirándolo) pero ése.... sencillamente no pude, así que ni para rallado.
Un abrazo, y feliz martes.
Qué bueno...con semillas! :)
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, es cierto.
ResponderEliminarpero he visto en la web que dicen que es sin levadura y no es cierto. Lleva levadura madre de quinoa (pero levadura al fin y al cabo) y levadura en polvo.
No sé xq no dicen las cosas claras.
Espero que esté bien rico.
Los panes de semillas llevan más nutrientes que el normal y en la variedad sin gluten, suelen tener un sabor mejor que el tradicional. La verdad es que tiene muy buen aspecto!!
ResponderEliminarYo el que he probado es fabricado en Barcelona,un pan de genial calidad Bread-Mix Semillas (también sésmamo, lino y mijo), de Natur improver.
(Sí lleva levadura y solo hay que añadir agua).
Viene 1kg y vale 8€, sale más a cuenta.
Está en Foody tambien:
http://www.foody.es/Harinas-y-levadura/Mix/Bread-Mix-semillas?keyword=natur+improver
Lupe, en Málaga lo tienen seguro en La casita dulce de las flores. Es una tienda nueva superbonita con muchas cosas sin gluten y hacen cursillos de pastelería. Está en C/ Saint Exupery 16. Si lo pruebas me cuentas!
Mª José eres de Málaga? y vas a la Casita? ¡si yo casi soy de plantilla, jajajajja.
ResponderEliminarEl que tu dices de natur improve lo tengo pendiente, estoy ahí ahí de comprarlo. Sale caro de precio y si no le gusta a Rubén, es un desperdicio.
Besos
Me gustan los panes con semillas, le dan un sabor muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Que buen aspecto con las pipas!! Te quedó genial...Yo estoy haciendo mis pruebas con la panificadora, otra historia...aparte del horno...jajaja
ResponderEliminarBesos.
Tiene buena pinta y debe estar rico, pero no lo haré. A mis hijas no les gusta el pan, solo a la mediana y es de ideas fijas: beiker molde para tostadas en desayuno y mixto y en barra para bocatas, siempre tostado.
ResponderEliminarFelicidades, te ha quedado estupendo!!!
Cada dia te superas mas con las recetas!! pero este pan me apetece hasta mi que no soy nada panera!! me has impresinado
ResponderEliminarHola! acabo de descubrir tu página y me ha gustado mucho, no sabía que vendían preparados para hacer pan de semillas y es muy de agradecer porque solo llevo con la celiaquía diagnosticada dos mesecitos y me vienen de perlas toda la información , muchas gracias, ya soy tu nueva seguidora!
ResponderEliminarPan de pipas, que rico.
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