Bueno, pues ya volvemos a la normalidad, después de saborear la limonada, y que los niños ya han disfrutado sus mini-vacaciones de carnaval o semana blanca, pues eso, que ya volvemos a los horarios, y a la rutina....
¡¡¡¡QUE RICA!!!
Tenia ganas de hacer un brownie, pero el tiempo me puede, así que en mi manía de dar más provecho al microondas, decidí probar.
BROWNIE EN MICROONDAS SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
- 75 g. de Harina de Arroz.
- 75 g. de Nueces
- 125 g. de mantequilla
- 125 g. Chocolate Nestlé Postres
- 1 sobre doble de gasificante (blanco y morado)
- 120 gr. de azúcar
- 3 huevos.
- Lápices de colores Dr. Oetker (este producto no contiene alérgenos)
ELABORACIÓN:
- Batimos los 3 huevos con los 120 g. de azúcar.
- Añadimos el sobre doble de gasificante y mezclamos.
- En el micro derretimos el chocolate(125 g)con la mantequilla (125g.).
- Incorporamos la mezcla de chocolate y la mantequilla a la mezcla de huevos y azúcar.
- Añadimos los 75 g. de Harina de Arroz.
- Mezclamos todo muy bien
- Incorporamos las nueces(75 g.).
- Echamos en el molde elegido y al microondas.
- En el mio lo he puesto a 800 durante 5 minutos, que es la potencia máxima.
- Cuando termine lo dejamos otros 5 minutos más, sin abrir la puerta.
- Para decorar he utilizado los lápices de Dr Oetker que son sin gluten
- Y azucarillos con forma de corazón.
- Servir y Disfrutar.
Tiene una pinta buenísima el brownie y encima rápido!eso me viene genial, ademas desde que me diagnosticaron no lo he vuelto a catar. Gracias!
ResponderEliminarLo probaste? Cómo verás rápido y fácil.
EliminarQue bonito!! y seguro que buenísimo!
ResponderEliminarBesos
Si Pao, rico, rico.
Eliminar¡Que buena mano teneis para los bizcochos en el micro!!
ResponderEliminarInténtalo, es fácil, y rápido.
Eliminar¡¡¡¡En el microondaaaaaaaaaas!!!! Madre mía, yo lo tengo super infrautilizado. No tenñia ni idea de que se pudieran hacer bizcochos taaaaan ricos.
ResponderEliminar¡¡Enhorabuena!!
Besotes
Beatriz, es por lo que lo hago, sólo lo utilizaba para calentar, y se le puede sacar mucho provecho.
EliminarBesitos.
Las cosas hechas al microondas que salen así de bien, da gusto hacerlas. Rápido y rico :) Te han quedado además unos brownies super monso con esa decoración tan cuca :)
ResponderEliminarBesos
Gracias Rebeca.
EliminarBueno esto no me lo pierdo, tiene una pinta genial, no voy a probarlo hoy porque no tengo nueces y porque tengo programado un bizcocho marmolado del blog de cocina economica sin gluten,que tambien se hace en el micro y en el mismo tiempo, pero el siguiente en hacer en el micro será este.
ResponderEliminarTengo una pregunta
en la receta del bizcocho marmolado tengo que echar 1 cucharadita de levadura y cuando se esta haciendo sube pero luego se baja, ¿al echarle 1 sob. de gasificante sube y baja tambien o se queda alto? ¿piensas que podria sustituir la levadura por el gasificante o se me desbordará y luego bajará igual? la verdad que de textura esta genial y sabe mejor.
Enhorabuena por esta receta, copiaré llevaré a word y manos a la obra.
Hola Fátima, la verdad es que con la levadura no he probado, con el gasificaste, sube, pero no baja.
Eliminar¡¡Chulisimo ese brownie!! y me encanta la decoración. No conozco los lápices de colores pero los voy a buscar porque esta receta no me la pierdo. Besicos
ResponderEliminarEn los supermercados cada vez hay más cositas, en el Ahorramas, lo encuentro.
EliminarPero si da pena comerlo de tan bonito que te salió. Voy a ver si pruebo hacer tu receta pero en el horno, ya voy probando bizcochos en el microondas y todavía no le cojo el punto. Lo que me sale genial en el microondas es tu receta de pan de molde, esa receta la tengo de fondo de armario ;-)
ResponderEliminarBesos
Gui.
Hola Gui, ya me dirás como sale en el horno, anímate en el micro, se tarda nada.
EliminarY para nada les dio pena hincarle el diente al oso, jejeje.
Yo soy fan vuestro por el microondas. Es ver la palabra y digo allá que voy. Y este lo tengo que probar fijo, fijo. ;)
ResponderEliminar¿Lo probaste?
EliminarQué pena da incarle el diente...pero es que te lo está diciendo a gritos...cómeme, cómeme...XDDD
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo!
Besotes
Qué pena da incarle el diente...pero es que te lo está diciendo a gritos...cómeme, cómeme...XDDD
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo!
Besotes
Pues eso mismo hicieron, y además sin pena alguna, jejeje.
EliminarBesitos.
Que delicioso osito! Me encanta!La receta esta fabulosa, muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminarAbrazos
Gracias a ti, Mari, por tu visita.
EliminarBesitos a todos.
¡Realmente espectacular! Y seguro que delicioso. A los ratoncitos les habrá encantado.
ResponderEliminarQueremos agradecerte todas tus palabras, y como ya te dijimos, nos encantó conoceros,
También queremos compartir unas palabras de Paulo Coelho: "Cuando quieres realmente una cosa, todo el Universo conspira para ayudarte a conseguirla"... y lo vamos a conseguir.
Besotes
Ana y Víctor.
Un beso enorme FAMILIA.
EliminarÉste es un bizcocho de fondo de armario, yo lo hago muchas veces, para los bizcochups, cuando me surge un imprevisto... queda super rico,es fácil y se hace en un plis... ¿alguien da más? jeje
ResponderEliminarTe ha quedado super chulo. Necesito esos lápices de colores, jajaja
Bicos
Ainsss Marisilla, espero que encuentres pronto los lapices, que temo a tu rodillo, jiji.
EliminarBesitos.
Que buena pinta y que rapido en el microondas!Voy a probarlo!!un besito
ResponderEliminar¿Probaste, Pilar?
Eliminar¡Anda!... Me han puesto al lado de casa un E,leclerc ó como se ponga que tiene productos de Dr. Oetker y tenía ganas de investigarlo.
ResponderEliminarY por cierto... en 5 minutillos en el micro... ¡¡como loca me lo apunto!!
:-)
EliminarRiquísimo, me encanta el brownie, tan jugosito y con tanto sabor a chocolate. Un besazo
ResponderEliminarY rápido.
EliminarBesitos.
Genial..me encantó y lo quiero hacer..!!
ResponderEliminarUnica pregunta: que es el gasificante ?? Bicarbonato de sodio?
Lamento lo de la ley. Aqui en la argentina la ley se ratificó pero no se reglamentó por lo tanto es como si no existiera, pero hizo conocer a todo el mundo el tema celiaquia..
Muchas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarUtilicé esta receta y salieron los dos bizcochos, sí subio un poco, y bajo, pero como veís quedo estupendo.
Es super-rápido y delicioso.
El gasificante es bicarbonato sódico y acído tartárico.