A mi ratoncito le encanta el chocolate, si por él fuera, hasta los garbanzos del cocido, serian bañados en chocolate.
Así que se me ocurrió ponerle chocolate al pan, y claro, le encantó, pero a él, a su hermano, a sus amigos, en fin que gustó.
La receta que utilice fue la misma que Pan de Buttermilk sin gluten, los mismos ingredientes, aunque al final dividí la masa en dos y a una de ellas le puse 2 cucharadas de chocolate Valor en polvo, sin gluten,
las extendí, y las sobrepuse una encima de la otra, se tapa con film transparente, y a esperar que doble su tamaño.
Después las enrolle ambas juntas como si fuese un brazo de gitano, y al horno.
200º y hasta que este dorado por encima.
Jo, seguro que le chifló, y se volvió loco el ratoncete.
ResponderEliminar¡Qué pinta, nenu!
Oceanillos.
Ufff.... qué pinta por favor!!!
ResponderEliminarA nosotros nos encanta el chocolate, así que este pan nos ha maravillado.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor
Lo había visto con gluten y me tenía dándole vueltas a la cabeza para adaptarlo... así ya me lo has dado solucionado.
ResponderEliminarBesotes.
riquísimo..
ResponderEliminarme lo tomaba ahorita mismo con un cafetito,
Besos
pero que delicia y yo comiendome ahora mismo dos miseros biscotes
ResponderEliminarPues yo me apuntaba a unas rebanaditas...
ResponderEliminarBesos
Que pintaza más buena!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe llevo dos pruebas es que tengo una vecina que también lo quiere probar, jejejejeje!!!!!
Muy rico!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No me extraña nada nada que le gustara, sólo hay que verlo!
ResponderEliminarMuy original.
un beso
holaaaaaaaaa que pan más ricoo ayer lo vi en otro blog y ya me llamó la atención te ha quedado genialll que ricoooo
ResponderEliminarQue rico el pan. Es como el que yo hago pero con gluten. Buena idea.
ResponderEliminarUn besiño.
Seguro que a niños y a mayores les encanta. tiene una pinta deliciosa!!!. un beso.
ResponderEliminarCon este aspecto a quien no le encanta?
ResponderEliminarBesos.
Pues que rico. Habran disfrutado y los mayores tb seguro. Bss.
ResponderEliminar¡qué chulada de corte! me gusta tu recta ;)
ResponderEliminarA este raton muy grande tambien le gusta y mi ratoncita chiquita le encantó.....vió la foto...
ResponderEliminarMMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que preciosidad y que deliciaaaaaaaa..yo quierooooo!!
ResponderEliminarEstoy segura que es para empezar y no parar!!!!
Mil besitossssss
Madre del amor hermoso!!!! Qué pinta tiene esto.
ResponderEliminarY yo aquí, sin poder probarlo.
Qué penita!!!!!!!
Con permiso me llevo la receta de este delicioso pan para mis ratoncitos ¡Menuda presentación!
ResponderEliminarHasta la vuelta Storch.
que pan mas rico me ha encantado un saludo
ResponderEliminarQue pinta!! Yo me llevo mi pedazo. Rica receta, eres estupenda en recetas sin gluten.
ResponderEliminarUn abrazote :D
jajajaja me creo lo de los garbanzos con chocolate, conozco a una que viviría de chocolate :)
ResponderEliminarQué bonito con la espiral de choco.
Las recetas de Glutoniana
Que rico, yo vi uno una vez y me ronda mucho por la cabeza, pero son tantas cosas las que quiero hacer... te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarBesos
Y no queda algo crudo por dentro?
ResponderEliminarAhora que veo el pan con chocolate, ayer comí un bizcocho de chocolate hecho por un compañero de trabajo. Y comí un pincho de tortilla que, igualmente, tanto el pan como la tortilla, había hecho este compañero.
ResponderEliminarNo sé que me supe mejor: si las viandas (todas riquísimas) o el detalle de este buen compñaero (hasta las tres de la madrugada se tiró...).
Que aproveche. Siempre que paso por aquí salgo relamiéndome...
Un gran abrazo.