Últimamente, me falta muchísimo tiempo, ya os contaré lo que estoy tramando, es por eso que no tengo tiempo material de visitar todos los fabulosos blog con los que suelo deleitar mi vista y también mis glándulas salivares, pues trabajan estupendamente.
Perdonar que mis visitas sean menos frecuentes de lo que me gustaría.
Es por eso que busco recetas cómodas, fácil de hacer y que se puedan programar y hagan solas, como es el caso de este pan.
Sigo experimentando con el pan, y el sabor de este me ha gustado mucho, la textura y hasta el olor.
Es cómodo de hacer, pues lo hice en panificadora, rápido y ensucia poco.
PAN BLANCO SIMPLE SIN GLUTEN.
INGREDIENTES:
- 2 Huevos batidos
- 375 leche templada
- 25 g. mantequilla sin sal ablandada
- 1 1/2 cucharaditas de sal
- 400 g. Harina Schär B
- 100 g. Harina de arroz
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 sobre de levadura panificable Maicena.
ELABORACIÓN:
- Poner en el mismo orden anterior, todos los ingredientes.
- Programar peso.-750 g.; Tostado .- Medio; Programa.- Sin gluten.
- Terminado el pan, dejar reposar hasta enfriar sobre una rejilla.
- Servir y disfrutar.
que bueno, tengo yo ganas de comprar una, pero po el momento me conformo con amasar a mano!
ResponderEliminarTiene buena textura y luce muy rico.
ResponderEliminarUn saludo y feliz fin de semana.
Que buena pinta!!
ResponderEliminarbesitos!
Flipo¡¡¡ La buena mano que teneis con el pan, yo tengo una pelea con la puñetera levadura¡¡¡¡ Eso no significa que yo no lo siga intentando.
ResponderEliminarPor cierto. me pregunto.... ¿que estarás tramando? je, je, je...
Besotes guapa
Inma
Vaya pinta tiene, tengo en mente comprarme una panificadora ya veo que le sacaré partido, aconsejáis una en particular? yo esperaba oferta del Lidl.
ResponderEliminarAnimo con tus nuevos proyectos.
Te seguiré seguro.
Olga.
Muchas Gracias a todas.
ResponderEliminarOlga la que yo tengo es del Lidl, y muy bien, ya verás como si le sacas partido.
Besos a Todas, y Feliz Domingo
A saber ande andas metida, jeje. Por las visitas no te preocupes, te pones al día en un plis plas...¡es un decir! Anda que no actualizan rápido todos los blogueros.
ResponderEliminarSobre el pan...pocos pinitos he hecho yo con harinas sin gluten, pero nunca he conseguido esa miguita que se ve al tuyo..¿será la panificadora? lástima que siempre salgan ahí con la misma forma ¿verdad?
pero qué pan más rico. Me encanta que pongais variedades sin gluten ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Carmen, se ve rico... que tal la corteza... es que los panes que hago con la panificadora la corteza se queda bastante dura... no me acaban de convencer...
ResponderEliminarYa nos contarás tus nuevos proyectos.
Un besito
pues estroch este pan te llama eh?? porlomenos a mi me dice comemem comemem jajajaj
ResponderEliminarno te preocupes hay dias que no se puede faltan horasssssssssss
besos wapa
Vaya corte que tiene , yo me pido una rebana del pan
ResponderEliminarmil besosssss
Te ha quedado con muy buen aspecto, seguro que el sabor también le acompaña.
ResponderEliminarBesso.
Que beunooo, me llevo dos rebanadas, un beso.
ResponderEliminarMuy rico se ve tu pan. No te preocupes, a veces se nos enredan las cosas, o las enredamos y no queda tiempo para nada. Un beso.
ResponderEliminarTiene un corte sensacional! Lo probaré.
ResponderEliminarUn besiño.
Este pan tiene muy buena pinta, con una miga hueca y esponjosa. La lástima, es que nosotros hace tiempo que desechamos la panificadora y todos los panes los hacemos en el horno.
ResponderEliminarTomamos buena nota de este estupendo pan.
Besotes
Ana y Víctor
El problemas de estas recetas tan estupendas es que los que no tenemos panificadora (en mi caso por precio pero más importante aún por falta de espacio en mi micro cocina sin encimera) no podemos hacerlas.... :-(
ResponderEliminarEn fin, seguiré probando con recetas para hacer amasando a mano.... Gracias de todos modos por las tuyas, quién sabe si algún día tendré una cocina más grande?
Un saludo.
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ResponderEliminaruna preguntita. Donde se compra la levadura panificable de maizena?? en el mercadona no la he visto. La que hay es la quimica de hacendado, pero no se si esta valdrá o no. También hay una fresca pero tampoco es la que nombrais aqui.
ResponderEliminarPor cierto Carmen, gracias por invitarme al blog. Me encanta y tiene cosas muy interesantes.