O lo que es lo mismo,
De vez en cuando hay que dar un capricho a todos, no?
PAN DE TRIGO Y CENTENO CON SEMILLAS DE GIRASOL.
Premezcla de harina, sólo añadir agua y a la panificadora, y en el tiempo indicado según la elección del programa, pan listo para comer, y con sus semillas incorporadas.
ELABORACIÓN:
- 500 g. de premezcla.
- 310 ml. de agua templada.
- Elegir programa:Normal.
- Horneado: Medio.
- Peso: 750 g.
Este pan sale muy rico... yo lo hago muchas veces... es el desayuno de pablo en el trabajo...
ResponderEliminarvaya tostaditas ricas para el desayuno
ResponderEliminarFantástica receta, es una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Vay atostadas ricas que te vas hacer , me quedo con la receta
ResponderEliminarMil besosssss
Joooor!!!!
ResponderEliminarEnvidia cochina que me da solo de verlo!!!
tiene una pinta deliciosa.
Este pan lo hago yo mucho con la premezcla del Lidl y sale riquísimo, lo que como no tengo panificadora tengo que hacer unos tuneos. Se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
Más rápido imposible y lo bueno que está.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia de pan!! Esto hay que probarlo...
ResponderEliminarUn besiño.
Y digo yo.... ¿por qué "nuestros" panes no quedan así de apetitosos? :-( (al menos a mí no me lo parecen).
ResponderEliminarUn saludo.
Cachis! y yo que vendí la panificadora...y te veo tus panes y empeiza la envidia de nuevo..
ResponderEliminarQUE DELICIA STROSH ME LLEVO UNA RODAJITA BESOSSSS
ResponderEliminarGuau! Dan ganas de darle un mordisco! Me apetece hacer este pancito..¡¡me lo apunto!! Un abrazo.Yoya
ResponderEliminarmuy esponjoso! parece un bizcocho :)
ResponderEliminarpues yo no tengo panificadora,,,y creo que me voy a apuntar porque ultimamente me estoy aficionando a este tipo de panes especiales,,por cierto mi niña ya recibiste el cd,,,xq mi amiguita Enma ya lo envió,,dime algo porfi
ResponderEliminarbesos
su
Vaya pan mas rico!!! yo desde qu eme compré la panificadora me he vuelto adicta al pan casero!!! jejejeje besos
ResponderEliminar