El pesto es una salsa espesa que no requiere cocción, aunque la tradicional se hace con albahaca, piñones y queso parmesano, están muy rica también con otras verduras y otras hierbas.
En esta ocasión ha sido de tomates secos y para acompañar a unas judías verdes.
JUDÍAS VERDES CON SALSA PESTO DE TOMATES SECOS.
INGREDIENTES:
- Judías verdes.
- Zanahoria.
- Patatas.
- Sal
- 1 taza de Tomates secos.
- 1 diente de ajo.
- 1/4 de taza de nueces.
- 1/4 de taza de queso parmesano.
- 1/3 de taza de aceite de oliva.
- Sal.
ELABORACIÓN:
- Cocer las judías junto con la zanahoria y las patatas, según costumbre.
Para el pesto:
- Hervir agua y poner dentro los tomates secos.
- De esta manera se ablandaran.
- Escurrir bien.
- Batir junto con el diente de ajo majado, las nueces y queso.
- Verter muy despacio, en forma de hilillo fino el aceite hasta que mezcle todo bien.
- Sazonar al gusto.
Que original queda la receta!!!!
ResponderEliminarMe llevo un trocito!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!
¡Una presentación genial!
ResponderEliminarUn saludo,
Tomo nota, sobre todo de la salsa, porque me gustan mucho los tomates secos y siempre tengo, pero siempre tengo la sensación de que no les doy todo el uso que se les puede dar.
ResponderEliminarque presentacion mas original,bueno y la receta tambien con ese pesto diferente
ResponderEliminarMadre mia!!! Te ha quedado de lujo. Quien iba a decir que unas simples judías verdes podían ser tan apetecibles.
ResponderEliminarSí señor, muy original!! un beso!!
ResponderEliminarqué buena pinta que tienen! estoy de acuerdo con los comentarios anteriores, qué presentación!
ResponderEliminarMe ha gustado la sencillez de la receta y la presentación tan estupenda.
ResponderEliminarUn besote
Una receta de siempre pero muy bien presentada. Enhorabuena, se ve muy rica.
ResponderEliminarQué presentación, si parece un trozo de pastel!
ResponderEliminarTengo que probar este pesto rojo.
Besos.
Una mezcla que me encanta y como adoro los vegetales, me encanta doblemente: por el sabor que me imagino y por la presentación,besos
ResponderEliminarPero que pasada de presentación!!! Te felicito. TE ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besiño.
Que bonito look... te ha quedado wuay...
ResponderEliminary parece facil de hacer.....
eso eso es lo que mas me interesa de una receta que sea facíl de hacer y rapido.
Besos