1 ago 2012

TERRONES DE AZÚCAR CASEROS

Son supervistosos, y quedan fenomenal en un encuentro cafetil.

Hacerlos son muy sencillos, eso sí, los moldes han de ser aptos para microondas, pues de lo contrario, sufrirá un pequeño accidente.

TERRONES DE AZÚCAR CASEROS.

INGREDIENTES:

  • 200 g. de azúcar
  • 1 cucharadita de agua
  • Colorante marca (Vahiné)

ELABORACIÓN:

  • Mezclamos la cucharadita de agua con los 200 g. de azúcar.
  • Es importante mezclar bien, para que se impregne toda el azúcar con el agua
  • Coloreamos según el color elegido, en este caso en rosa.
  • Llenamos los moldes, apretando bien, que no dejar huecos.
  • Retiramos el exceso de azúcar, y colocamos en el microondas.
  • El tiempo que utilice fue de 30 segundos a máxima potencia.
  • Pero depende mucho del molde, así que es mejor ir probando, para calcular el tiempo.
  • Si al desmoldar se deshace, necesita más tiempo.
  • Si se hace caramelo, te has pasado ;-)
  • Dejar enfriar un momento y desmoldar.
  • Repetir la operación tantas veces quieras.
  • Servir y Disfrutar.
NOTA:

RESULTADO:




Escrito Por: Elly // miércoles, agosto 01, 2012
Categorías:

8 comentarios:

  1. Que chulada!!! ese cafelito con esa tartita!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Quedan monísimos en forma de corazón y de color, seguro que tienen éxito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea!!!! Son divinos para decorar!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Ohhhhhhhhhhh.... qué chulos! Me parecen una monería!

    ResponderEliminar
  5. Que monada...seguro que llaman mucho la atención!

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que curioso!Me ha gustado mucho, quedan chulisimos!Un besito

    ResponderEliminar
  7. Estos terrones están supechulos y además de endulzar, hacen la vista más agradable en cualquier mesa.

    Besotes

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar

 

BLOGS "SIN GLUTEN"

BLOGS "GLUTANEROS"

NETWORKED BLOGS

WHOLE KITCHEN

Con la tecnología de Blogger.