Y seguimos con las tartas, en esta ocasión ha sido para mi suegra, ha sido su cumpleaños, y para celebrarlo, pues llevamos la tarta.
Se nos ocurrió hacerle una maleta, porque no para quieta en su casa, y a pesar de no deber (a mi suegro no le conviene viajar) van a todos los viajes habidos y por haber, menos de visita, dicho sea de paso, ;-)
TARTA MALETA
INGREDIENTES:
- 1 Yogur Natural.
- 200 gr. Harina Schär
- 225 gr. Azúcar.
- 1 medida de yogur de aceite de girasol.
- 1 sobre de Levadura (Mercadona)
- 4 Huevos.
- 1 cucharada pequeña de Vainilla.
- Nata sin gluten.
- Cacao en polvo (Valor).
ELABORACIÓN:
- Mezclar el yogur, con la harina, la levadura y el azúcar.
- Mover bien la mezcla anterior y añadir el aceite de girasol y la vainilla.
- Por último añadir los huevos y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Verter sobre el molde deseado.
- Para el relleno, nata montada con tres cucharadas pequeñas de cacao en polvo (Valor).
- Preparar el fondant y sobre el bizcocho frío, decorar.
NOTA:
Los colorantes utilizados son sin gluten.
Joooo.... que paciencia... que arte.... que gusto... que manos... que detallista... Me muero de envidia.
ResponderEliminarPd. Envidia sana ¿eh?
Ala! Qué graciosa! Pero si vuestras tartas casi da pena comérselas!!! :)
ResponderEliminarUn besote!
Felicidades querida cuñada es espectacular como todo lo que tú haces. Ademas de ser una obra de arte estaba deliciosa. Pero sigo diciendo que mi bolso de Channel era más bonito Ja,Ja,Ja, y ademas estaba buenísimo lastima que nos lo tuvimos que comer.Gracias por ser como eres muchas gracias.
ResponderEliminarMUY BUENA LA MALETA, NO LE FALTA DETALLE.
ResponderEliminarInsisto y repito: tu y Pikerita debían asociarse para hacer tortas de cumpleaños, bautizos y demás ocasiones especiales sin gluten (aunque ésta lo lleve). Creo sería un negocito exitoso! Lo dice alguien que tiene dos manos izquierdas y no podría hacer algo asi ni con un fusil a la espalda
ResponderEliminarQue hambre que me dais!!
ResponderEliminarVuestros blogs no son aptos para gente que pretenda adelgazar...
jajaja
bikiños^^
Pikerita y habla la experta de manos, si sólo hace falta mirar tu blog.
ResponderEliminarPrydwen da pena meterles el cuchillo, pero en cuanto se parten, a probar que tal está.
Cuñaaaaaaaa
Gracias Anónimo
Olmar esta maleta es sin gluten, por cierto no seras zurda, por que las cositas que haces son ricas, ricas.
Rebeca eso es por la hora, mujer, miralo después de comer ya verás como cambia la pespectiva.
La tarta nos quedó muy dulce...¡Buenísima!
ResponderEliminarSupongo que para aliviar tanto azúcar, has puesto un "toque ácido" en la introducción. No sé si a la trufa le va mucho, pero bueno...
:-)
Desde luego dan ganas de marchar de viaje. La maleta está lista!
ResponderEliminarBesitos sin gluten.
Gandalf ¿toque ácido, dices? ;-))))
ResponderEliminarMaria Luisa La maleta duró poco lista, jajajaj.