Muchas Gracias a todos y cada uno de los 5.000 que me habéis visitado desde que empecé con este blog.
Ese 10 de Agosto no podía imaginar todo esto, y por supuesto que en menos de 3 meses iba a tener tantas visitas, es un baño gratificante de moral para seguir.
7 nov 2009
5.000 VISITAS
Más Sobre VARIOS
Escrito Por: Elly // sábado, noviembre 07, 2009
Categorías:
VARIOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡¡FELICIDADES, STORCH!!!
ResponderEliminarTodo un record en tan poco tiempo.
Muchas gracias por tu dedicación y esfuerzo. Y por estos contenidos tan interesantes.
¡Sigue así!
¡FELICIDADES! Pensaba que llevabas más tiempo, eres toda una experta.
ResponderEliminar¡FELICIDADES DE NUEVO!
Fiorara.
Te agradecemos todo el trabajo que haces a través de este blog. Todo lo que nos transmites y esperamos que tus aportaciones sean siempre tan buenas.
ResponderEliminarContinua por este camino, que es bueno para todos los celíacos.
Besotes,
Ana y Víctor.
Lo que no sé es por qué no tenías un blog de cocina normal antes?!... Porque menuda mano para los acabados!!
ResponderEliminarYo en la cocina soy novata... pero intento hacer algo de vez en cuando... jeje
bikiños^^
¡MOLTES FELICITATS!
ResponderEliminary aquí seguiremos leyendote y poniendo en práctica tus recetas, que me han ayudado muchísimo en muy poco tiempo
¡Gracias a tí!
FELICIDADES¡¡¡¡ Yo acabo de crear el mio... ¿cuanto tardaré en llegar a los 5.000 visitantes? mucho, mucho...no tengo tanta imaginación...falicidades y gracias por enseñarnos todo lo que haces (yo solo publico lo que copio de gente como tu)
ResponderEliminarGra6
Enhorabuena y a seguir adelante, que somos muchos los que venimos bien a gusto a tu casita.
ResponderEliminarBesos sin gluten.
Gandalf Gracias por tu apoyo, por tu ayuda y por ser en muchas ocasiones el paladar a mis pequeños logros.
ResponderEliminarAraceli-fiorara Que alegría leerte, Muchas Gracias por tu visita, tu comentario y tus felicitaciones.
Ana y Víctor es un verdadero halago vuestras palabras, Muchísimas Gracias por vuestra visita.
Besitos.
Rebeca Nunca me planteé tener un blog, es todo gracias a mi ratoncito, el ser celiaco me hizo luchar por ofrecerle las mismas posibilidades que un niño sin intolerancias.
Por cierto, para ser novata como tú dices, vaya pinta lo que haces, rico, rico.
Besitos.
Ángela De todo corazón Gracias.
Te equivocas, eres tú la que me ayudas, con tu tiempo, tus palabras, tus visitas y tu confianza.
Gracias por estar aquí.
Molt Petonets.
MacuMca Muchas Gracias, ya nos veremos entonces.
Zerogluten Muchas Gracias, Mª Luisa siempre serás bienvenida a mi humilde casita.
Besitos.
Enhorabuena y que cumplas MUCHAS MÁS!!!
ResponderEliminarUn abrazo muy fuerte
Jesús y Loli
Jesús y Loli es todo un placer leeros.
ResponderEliminarMuchas Gracias por vuestra visita.
Un besito.
Me alegro mucho de estar entre tus visitas, jejej. Y buenísimo el punto de la tarta maleta para tu suegra, jajajjajaa.
ResponderEliminarAlicia es un halago que estes entre mis visitas.
ResponderEliminarLe gustó mucho la tarta, pero dice que más se va a ir, jajajaja.
ENHORABUENA!!!!
ResponderEliminarno me cabe duda de que tu blog tiene mucho éxito... desde el principio nos tienes enamorados.
Un besote.
Muchas felicidades Storch!!! Yo te conocí hace muy poquito, pero también pensé que llevabas mucho más tiempo con el blog.
ResponderEliminarTienes unas recetas que encandilan y no te puedes resistir a hacerlas. Muchas gracias por tu dedicación, que me sirve de mucho.
Un beso
pikerita Muchas Gracias, viniendo de ti, que eres toda una experta y profesional, es todo un halago, gracias.
ResponderEliminarBesitos.
Susana Muchas Gracias, Por venir, tus comentarios y tus palabras,
Besitos a Pau.
Rebeca Antes no tenía un blog de cocina normal PORQUE NO COCINABA...
ResponderEliminarVamos, lo normal, lentejas, cocido... ¿pero delicatessen? ¡Nunca!
Ha empezado a cuidarnos tan bién desde el diagnóstico de Raúl... y desde que vió los precios que se pagan por los productos Sin Gluten elaborados de manera industrial.
(Es que es madrileña con alma catalana - o gallega, según dicen -, je, je, je)
;-)
Desde luego, en mi caso, te has convertido en visita obligada diaria, así que ¡¡a seguir compartiendo esas cositas que haces y a seguir sumando visitas!!
ResponderEliminarYa te vale Gamdalf que mala memoria tienes, desde que te juntas con tu amigo AL Zheimer no eres el mismo ;-))))
ResponderEliminarAy Hannah, que lo mismo me pasa a mi contigo, jajajajajaja
ResponderEliminarMuchas felicidades!
ResponderEliminarGracias a ti por compartir tus recetas.
glutoniana
Gluto MUAAAKKKKSSSS
ResponderEliminar