Este ha sido una de esas veces, en donde el ...
¿Qué vamos a comer?
se contesta, con...
Arroz.
Así tal cual, sin más.
El resultado, ha sido que se lo comieron, y querían repetir.
RISOTTO DE PATÉ
INGREDIENTES:
- Arroz
- Nata para cocinar
- Paté iberico (al gusto del consumidor)
- Sal
ELABORACIÓN:
- Cocer el arroz según costumbre, en mi caso con sal, ajo y laurel,
- Una vez cocido, reservar
- En una sartén y a fuego medio poner el paté y la nata, sal al gusto, y remover hasta disolver ambos.
- Incorporar el arroz, y mover bien a la salsa y obtener una mezcla cremosa.
- Servir y Disfrutar.
pues no lo habia visto.es original.q rico!!!
ResponderEliminarY gusto a todos, peques incluidos, jejeje
EliminarEsta es una muy muy buena idea...sabrosa y sin complicaciones !! Besos, Simonetta
ResponderEliminarCierto Simonetta, muy fácil de hacer.
EliminarBesitos.
Tiene que estar buenísimo y es muy original!
ResponderEliminarParece sencillo, a ver si lo pruebo.
Buen finde.
Muchos besos
Muy sencillo, y rico.
EliminarBesitos Pao.
Que curioso con el paté, tiene que darle un saber riquisimo!!!Un besito
ResponderEliminarRico de verdad.
EliminarBesitos.
Jopetas!! Que rico tiene que estar esto....
ResponderEliminarEl hacer risoto, siempre me ha dado mucho respeto...y no se por qué...pero tengo que atreverme a hacerlo, ¡¡me apunto tu recetiña!
Besotesss
¿Pero hay algo que se te resista a ti?, lo dudo <3
EliminarBesitos.