El mango tiene propiedades antioxidantes gracias a su alto nivel de vitamina C.
Su contenido de fibra le confiere propiedades laxantes.
Aporta gran cantidad de potasio, por ello se debe su efecto diurético.
Información nutricional del mango (por 100 g.)
- 85 g. de Hidratos de carbono.
- 0,4 g. de Grasas.
- 0,5 g. de Proteínas.
- 190 mg. de Potasio
- 30 mg. de Vitamina C.
- 19 mg. de Magnesio.
- 12 mg. de Fósforo.
- 10 mg. de Calcio.
FLAN DE MANGO
INGREDIENTES:
- 2 Mangos medianos y maduros.
- 250 ml. de nata.
- 6 hojas de gelatina neutra disuelta en 250 ml. de agua tibia.
- Azúcar al gusto del consumidor.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
ELABORACIÓN:
- Pelar y trocear los mangos y triturarlos junto con la gelatina ya disuelta, el azúcar y la vainilla.
- Montar la nata hasta que esté firme y mezclar con la crema de mango.
- Mezclando ambas masas muy suave con una cuchara.
- Poner en el recipiente que queramos y guardar en el frigorífico hasta que cuaje bien.
- Servir y Disfrutar.
Alaaaaaaaaaaaa!! Yo este si que no me lo pierdo, que me he comprado unas latas de puré de mango y no sabía como usarlas, así que me ha venido de perlas este flan, además menuda pintaza. Anotado queda.
ResponderEliminarUn besiño.
Madre mía ....que pinta...que rico ...esto me lo guardo
ResponderEliminarun saludo
qué buena pinta!!;)
ResponderEliminarSin duda tu flan se ve riquísimo y como bien tu nos explicas,saludable y nutritivo.En mi país el mango no se come demasiado.Yo lo he consumido en cócteles como el mango sour que queda delicioso.
ResponderEliminarUn saludo
Qué rico ese flan! MM me lo anoto en pendientes ;)
ResponderEliminarBesos
Bellissimo davvero!!!
ResponderEliminarflan de mango.. que original y que bueno tiene que estar
ResponderEliminarun abrazo
Me fascina el mango y creo que este flan me lo devoraría en cuestión de minutos jiji. Qué glotona! Pero es que se ve riquísimo :)
ResponderEliminarun abracito,
Qué bonito te ha quedado con ese molde y qué sabor ha de tener, buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
La presencia es muy buena!!!
ResponderEliminarEl sabor tiene que ser exquisita!!!!!
Pues a ver si veo mango en la frutería y te copio... que con las propiedades que tiene es una pena que nos lo perdamos.
ResponderEliminarGracias por la recetuqui.
Madre mia!! que liso y en el molde que has utilizado se ve precioso
ResponderEliminarmil beosssss
Yo también lo pruebo fijo. Gracias 1.000.
ResponderEliminarFacil y riquísmo!!!
ResponderEliminarOhhhhhhhhhh!!! Espectacular.
ResponderEliminarLástima que este no puedo hacerlo.
He descubierto el mango hace poco y está de vicio.
que bueno....tomo nota...
ResponderEliminarQue pinta madre mía, esto tiene que esatr de rico.
ResponderEliminarSaludos
que original!! y la presentación es perfecta. besos, Marta
ResponderEliminarAdoro esta receta...la amo...porque amo el mango y la textura del flan..
ResponderEliminarParticipas a mi contest ? Dale !!
http://glu-fri.blogspot.com/2010/10/invitacion.html
Qué preciosidad de molde y de flan. adoro el mango, así que ese postre es un candidato seguro a caer en mis manos. un buen finde.
ResponderEliminarQue pintazaa!!!
ResponderEliminarBesitos
Se ve divino , dan ganas de meter la cuchara por la pantalla.
ResponderEliminarUn abrazo
Lo que me gusta a mi el mangoooooo, lo como tal cual, pero así tipo flan, puedo hacerlo bien ligerito de calorías, azúcar y demás y disfrutarlo a dos manos!!
ResponderEliminarPrecioso, saludable y bien rico
Me encantan los flanes y el mango, así que tendremos que probarlo :)
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Guaaaauuuu!!!!, qué riquísimo!!!. Cómo me gusta el mango, y queda precioso!. Queda apuntadísimo, lo tengo que probar!
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